od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] CBD 私 淫娃 Annie Baby

【性息通道】:开搞网
【联络方式】:Line - anniebaby123
【开搞地址】:墨尔本CBD La Trobe Street
【开搞时间】:25-04-2020
【服务项目】:  全套, 69, 按摩,鸳鸯浴,裸吹,漫游
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值8身材8走心度10
【环境设备】: City 公寓
【价格一览】: 400全套一小时
【安全评估】: 安全
疫情太惨烈, 连本狼的小弟弟也lock-down了

经过快20天的无性生活经历,终于憋不住拿起手机,打开了熟悉的line

annie baby开始上班了,好吧,就你了.

联系好时间 上门开始.

annie baby的圈里更直接: 需要哥哥解决生理需求,她说也有1个多月没高潮过啦
Line: anniebaby123

公寓不大,挺温馨,不像酒店或者炮房,在小姐姐自己的闺房里搞,别有一般情调,再加Annie用的粉红灯光,更加像回到了90年代的粉红发廊.
洗澡,好好的为我全身打上泡泡,细细的揉搓,用那饱满的双峰为我涂抹后背,最后当然是在氤氲的浴室里含着JIBA 呢喃不清

纠缠着滚上床,面对着整面墙的镜子的卧室,我们都很是兴奋,开始上下打探对方的敏感

春意盎然的小穴在手指的捏揉下已然不能自已, annie不断扭动身躯,让我用舌头让她更加兴奋,双手还得把住双峰,让我恍惚做了鸭子的感觉,哈哈

我的小弟早已安耐不住, annie悄声呢喃到, 你先让我到高潮再来操我...

好吧,我今天就做一回鸭子,谁叫你够骚呢....

不时片刻, 在我上下同时攻击下,经过一番颤抖,Annie终于到达高潮

我顺势躺下,示意还在回味的骚货骑马奔驰, 经过滋润的Annie 观音坐莲更加的不可自拔.....

床声, 活塞摩擦出汁声, 不由自主从体内发出的满足声弥漫在整个房间内....

LINE_V20200424_201556003.mp4 (1.69 MB, 下载次数: 1296)
poker app
honey massage mitcham
看看,支持支持
poker app
文章写得不错啊
poker app
感谢分享!
poker app
回复看隐藏内容