od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小头战胜大头,和sara的缠绵

【性息通道】:line
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:4月24号
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8/身材7/服务8
【环境设备】:很好
【营业时间】:12-12
【价格一览】 :400
【安全评估】:还活着
   在家憋了一个多月 今天终于还是没忍住出来玩一次了 翻来翻去 一开始找了几家中介  因为太晚了妹子都休息了。本来不想约了,后来实在是忍不住看到sara的广告,就赶紧约起。  

驱车来到妹子家附近,因为疫情,在路上很怕被警察拦下来,听说很多人都被罚款了,我一个人出去的应该没事吧。到了妹子的公寓楼下,按下门铃进入。 敲门后,妹子来开门,我一看,确实不是网红脸,看上去应该是学生,属于是平时上课的时候会坐你边上的同学的感觉,直接进入房内。  还是老规矩,洗澡先,洗完了就开始亲起来,妹子吻的还是很投入的,然后她也开始用她的舌头来爱抚我的小弟弟。她吹得还是很卖力的,因为小狼禁欲有段时间了,直接挺枪戴套开搞。妹子确实是真的有点紧,一进去的时候可以感觉到紧,大干一百回合出货,后面抱着聊天,妹子南方人,性格也不错,属于邻家女孩那种。
赛后报告:
妹子身高163左右,属于小家碧玉类型的,颜值也不错(非网红脸),啪啪方面配合度高,而且蛮听话的。最近因为疫情真的是憋的太难受了,这次解火还是满意之行。

补充内容 (2020-5-5 22:33):
联系方式line号:sara199709

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
免费的部分比花5个金币写的多.本来想看看她最近的功力如何?
这帖写的真实,不吹不捧
poker app
敢问是哪个sara?私钟区好像也没看到帖子
poker app
哪个sara啊?有广告链接吗
poker app
sara我个人很喜欢,我之前一帖里也评价了下,Sara在去年我所有约过的私钟里面排在第二位
希望大家可以多帮帮她,她也好早日上岸
poker app
这个是私钟Sara 我也很喜欢她 写过她的验证
poker app
sara是在ct的那个吗?已经开工了?
poker app
我不是基佬 发表于 2020-5-5 17:29
sara是在ct的那个吗?已经开工了?

3月初就已经回来了,关了14天.搬去city.早开工了.
poker app
还以为销声匿迹了
poker app
终于想起来她是谁了!
poker app