od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 肤若凝脂,静如处子——记色色家crystal

【性息通道】:sesesyd line
【开搞地址】:自宅
【开搞时间】:4月上旬
【服务项目】:裸吹,漫游,接吻,有套爱爱,口爆,颜射,胸射,丝袜,高跟,情趣制服,69,共浴
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值/身材/服务 8.5/10/9
【环境设备】:干净整洁
【价格一览】:450/800
【安全评估】:自己家,锁好门
【开搞细节】:
由于疫情的原因,确实导致了一个空虚乏味的灵魂不断寻求释放自我……百无聊赖之际,再写一篇回忆文,记述这段经历。
还是一个夜晚,怀着忐忑的心绪打开了家门,一只精灵跳了进来,并冲我笑了笑,哇,好不温暖天真的笑容啊!我一时间有些局促,不知道做什么好,“额,拖鞋在这里,浴室在那里,额,这里是卧室……”我仿佛干起了老本行。“你好可爱哦,咋还害羞啊?”我摸了摸老脸,感觉就像个高中生一样,没办法,妹子长的太可爱了,让人有些慌张。

我三下五除二自己扒光了衣服钻进卫生间,妹子还在外面自己脱着衣服,我开启了花洒试着水温,妹子自己推门进来了,我一撇头……眼睛就再也挪不开了,清秀可爱的脸庞,晶莹剔透的皮肤,饱满挺翘的椒乳,纤细的腰肢,还有那修长白嫩光滑毫无瑕疵的双腿……也许这就是维纳斯本人了吧!?我心想着。“你看啥呢?咋愣住了?”“额,看你,你好看……”感觉十几年书白读了,夸人就这么几个破词儿?我语文又不是体育老师教的“哈哈,你真逗!”完了,我成了一个逗比了!懊恼间妹子接过了花洒,“你一个人住啊?”“啊,是啊……”“不寂寞吗?”“额,有点儿……”“所以你就把我叫来啦?”“恩……”妹子完全掌控了局势,而我还沉浸在妹子完美的视觉冲击上……为了抢回主导权,我开始主动出击了:“额,那个……你能不能帮我搓搓背?一个人洗澡这方面比较困难……”“好啊,你转过去。”“……”完了,主导权又被夺走了,我恋恋不舍地转过视线,变成了背对妹子……我真是个傻叉!搓个鸟背?!给你机会你不盘她?!真是见了鬼……妹子倒是很细心地在浴刷上打好泡沫,仔细地搓洗着……得妻若此,夫复何求啊!“舒服吗?”“舒服~”这也是一种享受啊,浴中妹子又调皮地从后面给小弟弟来了个马杀鸡,爽得我不要不要地,恨不得立刻抱起她冲向卧室,不过最终还是理性险胜,赶紧擦干身上的水滴,领着一丝不挂的她走向卧室。
卧室昏暗的灯光下,维纳斯更添了几分情欲,导致我的弟弟一直是起竿状态,甚至不需要妹子下任何功夫,但她还是轻柔的刺激着我的敏感地带,并一点一点吞下我的分身……“啊……”这就是所谓的香销蚀骨了吧?妹子上下吸允着,而我在云端漂着,漂着漂着感觉不妙的时候,赶紧叫停,带起雨伞,开始愉悦地冲锋,一开始的正常位,妹子胸前的两团在眼前上下翻飞,而且腰还那么细,只盈盈一握,感觉不像是一个人,而是一具漂亮的人偶,生怕一个不小心就弄坏了,我也是尽可能地轻拿轻放,确保不会伤到妹子,这反而会花费比平时更多的力气,很快就倒了下去(顾虑太多有点难以调整呼吸)。妹子看我倒了下去,就明白了我的状况,摘掉套套,擦拭了一番,又一口含了下去……在我模糊不清的呻吟中,结束了第一发……

稍作休息,下半场开始。我带妹子来到客厅沙发,想换个角度近距离欣赏妹子的口舌服务,客厅的灯光下,妹子的脸庞更加白嫩,形成了更强烈的刺激,没有两分钟,小弟弟就恢复了战时的雄风,我示意妹子背对我坐下去,然后,我就观看到了这辈子我都忘不了的景色:嫩白如玉毫无瑕疵的美背,盈盈一握的蜂腰,浑圆坚实的屁股。这是以前从没有见过的景象,感觉弟弟又爆涨了一寸,又开始了一场肆无忌惮的搅动……

啊……一次酣畅淋漓的约会,在我的开搞生涯中又写下了浓墨重彩的一笔,crystal,一个令人难忘的小姑娘

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham

肤若凝脂,静如处子——记色色家crystal

【性息通道】:sesesyd line
【开搞地址】:自宅
【开搞时间】:4月上旬
【服务项目】:裸吹,漫游,接吻,有套爱爱,口爆,颜射,胸射,丝袜,高跟,情趣制服,69,共浴
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值/身材/服务 8.5/10/9
【环境设备】:干净整洁
【价格一览】:450/800
【安全评估】:自己家,锁好门
【开搞细节】:

由于疫情的原因,确实导致了一个空虚乏味的灵魂不断寻求释放自我……百无聊赖之际,再写一篇回忆文,记述这段经历。

还是一个夜晚,怀着忐忑的心绪打开了家门,一只精灵跳了进来,并冲我笑了笑
poker app
A大,有问题啊……文本显示不全?发出来怎么才这么一点?吞掉了4/5的量啊!
poker app
请管理员删除这一篇
poker app
可以可以,妹子是可爱型的?哪里人
poker app
Kakarot 发表于 2020-4-27 08:29
可以可以,妹子是可爱型的?哪里人

挺可爱的,广东人
poker app
小黄文写的不错
poker app
Crystal 又短期上线啦,每天限单,之前一直询问的小伙伴可以约起来了{:3:}
poker app
这个Crystal活儿还不错 就是淡妆难看腿形不好 之前在其他家约过很多次 她也算是在圈里各大中介活跃两三年了
poker app