od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 禁欲二月许 勇下东南会yuki

【性息通道】:line蝴蝶家
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:4月26号
【服务项目】:全套
【小姐数量】:最近比较少
【小姐素质】:颜值8/身材7/服务9(技术好 贴心 敬业)
【环境设备】:卫生还行
【营业时间】:12-12
【价格一览】 :130-350之间
【安全评估】:还活着
   在家憋了一个多月 今天终于还是没忍住出来玩一次了 翻来翻去 比较经济实惠的还是蝴蝶家 毕竟受疫情影响的关系 收入也变少了 平时都有留意看看有没有新妹妹 刚好最近来了个香港的妹子 而且疫情影响 妹子也不多 我也不挑了 就想泄个火 不然真的憋成忍者神龟了 就约了时间再下东南
   老地方驾轻就熟 按门铃 上电梯 哎哟 门开着的 太久没出来玩 内心还是有点小激动的 推开门后正常流程 发现门后的妹子 是否要丢出宝贝球?确实是有颜 长得蛮好看 然后我就交钱 脱衣躺下看着妹子脱衣服 阿 是奶子 好久没看到了 应该是D!除非不是!目测个毛 直接上手 不懂是不是太久没出来玩了 骚话都不会说了 跟妹子聊了一会 我真的忍不住了 让她赶紧上嘴 让我的小头久违地感受一下嘴唇的湿嫩…妹子吹之前还跟我说 你会不会被我吹出来呢 我还很有信心的说我约了那么多次从来没被吹出来过的 结果没想到…这次既然翻车了
遇到老司机了 这妹子是专业吹箫啊 直接深喉 打圈一顿用嘴狂抽小头 既然对方使用了如此吸精大法 我只能在脑里不断地利用数字坚持下来 结果还是败下阵来了 这个应该是我遇到口活最好的一个了 戴套也能吹出来 我自问对口活还是很有抵抗力的 可是这位 我觉得有哪位兄弟对自己有信心的可以去试试 我觉得撑不过5分钟 她刚开始跟我说有客人口没多久就出了 我觉得我是例外的 没想到翻车了 惭愧

然后就正常地继续聊天回复战力 跟她聊天很舒服没什么冷场 然后过了一段时间恢复了体力 就用正常体位结束了第2发 整体来说 这位yuki确实是不错的 颜值不到惊艳 但是属于好看的 身材稍微有点肉但不到很胖的地步 只是身上有闪闪的美甲跟打了肚脐环 也是闪闪发亮的 我个人是可以接受的 个人推荐的原因是她口活很好 而且贴心敬业 之前约的每次搞完了都是让你自己去洗的 她会进来帮你洗身子 然后就是走的时候会给你来一个拥抱 这里我是觉得有加分

以上就是我约到妹子的经验 下次再看什么时候憋不住 再见
蝴蝶家line:Bx345

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
联系方式?
poker app
原来蝴蝶家还开着?
poker app
Sityhunter 发表于 2020-4-27 07:43
原来蝴蝶家还开着?

对 只是妹子很少
poker app
他們客服都不理我呀 (攤手)
poker app
online1207 发表于 2020-4-27 17:49
他們客服都不理我呀 (攤手)

我找的客服是daisy
poker app
Kolewa001 发表于 2020-4-27 18:34
我找的客服是daisy

今天上午密了直接被已讀不回
poker app
咳咳 yuki口技了得… 很努力 有态度。
poker app
online1207 发表于 2020-4-27 19:08
今天上午密了直接被已讀不回

联系其他客服试试?不过我没有其他客服的line
poker app
七岁鉴花 发表于 2020-4-27 21:57
咳咳 yuki口技了得… 很努力 有态度。

确实 我约那么多第一次被口出来 她深喉跟吸功了得
poker app