od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证9S长腿多汁的妹子Mari

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:悉尼唐人街
【开搞时间】:4月
【服务项目】:BBBJ FS
【小姐素质】:8/10
【价格一览】:$450/h
【联系方式】:  网站上有微信

澳洲这个疫情也慢慢缓和了一丢丢了,看着各路大神开始蠢蠢欲动了,小弟我也不甘寂寞啊,这不在家憋了一个多月了实在憋不住了。人不适当做一下爱做的运动,人很容易报废的,尤其是男淫,哈哈哈哈哈。废话不多说,现还在圈里游妹子也很少,值得约的就更少了。综合考虑还是选择老字号靠谱一点,拿起手机就跟小J约了他们家的Mari,出来玩我觉得还是喜欢高挑活好的,很简单就是高挑的妹子耐力好,之前论坛里也有兄弟试过,感谢兄弟的推荐。

按照约定的时间来到公寓楼下,不一会妹子就下来接我了,带着个口罩还看不出来啥样子,但是身材该有的都有。进门脱下口罩了,颜值确实有一丢丢网红脸,但我觉得也挺好看的。有点小遗憾的是妹子没有一起洗。
打炮过程嘛,也就是常规模式,这个妹子最大的特点就是水多,还真的是一级喷水机,做前戏的时候我都还没怎么她,她就很湿很湿了。做得的时候校核处一直黏黏的,都是她流的爱液。也可能是太滑了,这一炮打得特别久。黄文写的一般般,具体可以参考之前那位兄弟写的帖子,我只是印证了他帖子上的内容而已,绝对真实。

总的来说我觉得还是值回票价的,有机会我还是会再去找她的。喜欢水多耐力好的找她没错。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
谢谢mluo111~~文章点个赞!
Mari 上班时间13:00 - 20:00 哟
poker app
Mari的口活确实让人凌乱的抓床单~
poker app
今日 妹子 开工! 欢迎大家前来预约
poker app