od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 与dada再续前缘,边啪啪啪边吃巧克力补充体力(有图)

【性息通道】:LxxGirl
【开搞地址】:City 具体忘了,问客服
【开搞时间】:04/2020
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10/10/10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:问客服
【价格一览】:450/H
【安全评估】:至少我活着回来了
        我想我已经爱上了她,自从她回悉尼后还一直与我微信联系。她又一次降临了墨尔本,仿佛在我的生命中射入了一道光。
        疫情期间,所有的高尔夫球场都关了,自然是没有机会打第19个洞了,平时除了找按摩飞机之外,大多数时间都是work from home,work完了后就跟躺尸一样在家,dada的到来是一道光,太阳射不到我的心里,dada却可以。
        20公里的路,驾驶了30分钟,出现在dada面前的那一刻,那道白月光又再次的照亮了我心房。
        再次见面后的我们已经没有了当初的羞涩,从前戏到结束变得如此的行云流水,前戏、调情、做爱、共浴,都那么的顺理成章,就连粗俗的dirty talk 都显得格外优雅。深秋的墨尔本,需要一股暖流慰籍疫情中焦虑的内心。

————————————————————————分割线———————————————————————————————————————
好了,不装深沉了,简单来说,就是“老情人”之间各种简单粗暴的啪啪啪,一个小时干了两次还打了一次飞机,从床上干到了客厅的沙发,标准的“三件套”姿势,中场休息的时候,她给了我刚买的巧克力,吃了两块补充体力。不然我都担心自己精尽人亡,到现在都感觉自己的腿还在酸痛。
        突然发现,dada是个多才多艺的姑娘,会弹琴、跳舞,还会日、韩、泰、英、中五国语言,并且说的还挺流利,不单单是“你好、我好、大家好”那种,之前由于为了保护妹子的隐私,A大把她ins上的照片都删了,所以有些狼友问我要,我都没法给,而且现在dada的ins设置成了隐藏模式,只有通过验证才能加看,那出于对狼友们的亏欠,这次我把她在TIK TOK上的视频截图给大家看,有脸有身材,虽然她是一个值得私藏的姑娘,但好东西还是要分享的嘛。
        废话不多说了,dada会在墨尔本呆两周,第二周会去boxhill,有需要的去联系客服吧,能帮到大家的只有这些了。

魔鬼身材

魔鬼身材

回眸一笑

回眸一笑

天使面孔

天使面孔

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
谢谢老哥分享
poker app
thanks for sharing.............................
poker app
这个妹子看起来不错啊!
poker app
看起来很不错哦
poker app
她的胸是做的吗?是全天然的吗?
poker app
dada还挺会玩的,感性
poker app
刚看到帖子,这是Nata呀,悉尼妹子, 以日本妹子标准来说.颜值身材算优,待过不少仲介,自己也做私钟.

害,开搞上的照片....打了码. 原图清楚.
poker app
Jason,可以分享dada的私钟联络?
我人在悉尼,想约dada
poker app
Jasonview 发表于 2020-4-29 17:59
刚看到帖子,这是Nata呀,悉尼妹子, 以日本妹子标准来说.颜值身材算优,待过不少仲介,自己也做私钟.

害,开搞 ...

你才出现啊,这都是我第二篇NATA的小黄文了
poker app