od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 大摩王,小白兔家的shirley,按摩按的我非常巴适安逸

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:boxhill白马塔银楼
【开搞时间】:04/2020
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材略丰满,但服务很到位
【环境设备】:公寓
【营业时间】:官网上有
【价格一览】:150/H
【安全评估】:疫情期间,没有绝对的安全,但小姐姐有洁癖,卫生措施很全面

昨天在CITY兜兜转转了一圈,结果是铩羽而归,今天依旧觉得腰酸背痛,需要一场淋漓尽致的按摩才能让我幼小的身体得到缓解。于是打开line,继续寻找按摩飞机业务。因为害怕继续踩雷,只能相信长期合作的小白兔家。之前找过Fiona、Luna、April、Amanda,可谓各有千秋,前两者偏向于颜值系,后两者偏向于服务系。所以今天跟老板提议,想要找个服务系的,因为我需要的是按摩!按摩!按摩!

老板一看也是老熟人了,很爽快的告诉我Shirley就是我要找的服务系女生,于是晚饭后就前往白马塔一探究竟。上楼后看到了Shirley,妹子很热情的对我微笑,我打量了一下对方,个子挺高,身材比较丰满、有肉,但仔细看五官还是挺标致的,可能从身材角度考虑,确实不是身材控的菜,但我这次主要是按摩,小姐姐也告诉我,她的按摩技术非常好,让我百分百放心。

进屋后,脱光了衣服趴在了床上,小姐姐给我全身涂满了油,然后从背到腰,再到臀部大腿直到小腿,都用筋络疏通的排毒法按了个遍,不得不说,小姐姐的按摩技术确实非常好,一看就是曾经专业学过按摩的,至少是目前位置我接触过的里面按摩水平最好的。于是我问小姐,你的按摩技术这么好,之前在哪里学的?小姐姐告诉我她刚来墨尔本的时候是学中医推拿的,后来又去学了面部美容按摩,后来由于和男朋友分手了,就下海做这行了。由于之前积累的工作经验,所以按摩她会非常认真,不会偷懒和偷钟。不得不说,这个按摩水平确实如她所说的非常专业。
过了半个小时,Shirley让我翻过来,给我按摩胸部和前列腺,打飞机的时候也是不断对我挑逗敏感部位,按摩前列腺的部位也很专业,那种酸酸痒痒的很有感觉,一下子就让我的千万子孙释放了出来。

擦干后还有15分钟时间,小姐姐又给我按摩了头部、面部,不得不说她之前干过面部美容的水平确实不是盖的,穴位点的很到位,由于身材偏丰满,力气也比较大,一场按摩飞机下来,感觉她一点也不累,还不断的和我说,如果觉得太疼了可以告诉她,她可以轻一点,幸好本狼还比较吃力,按摩越是酸痛感才越巴适。

最后还剩下五分钟,Shirley也不偷钟,再把我的两只手臂到手指都按了一个遍。再用热毛巾帮我把身上的油都擦掉,还用纸巾再把我身上的水擦干,疫情期间纸巾可是稀缺物资,但小姐姐依旧很舍得给我用。过程中小姐姐也告诉我,她有洁癖,每次都会早早的到达,然后打扫卫生,把房间和洗手间都弄干净,这样顾客能放心,她也感到舒心,平时她也喜欢运动,保持力量,无奈平时特别爱美食,所以体重比之前胖了20斤,对美食真的是无法抗拒哈哈哈。

临走时还让我洗个手消毒戴好口罩,有缘再次见面,只能说Shirley的服务态度确实是墨尔本按摩界数一数二的,如果是服务控的真的是不错的选择。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
很敬业的感觉 没做个全裸体验一下吗
poker app
Shirley的按摩还是不错的,身材控会失望
poker app
按摩的确不错的说
poker app
thanks for sharing your experience....
poker app
搞过了 叫床声惊天动地
poker app
Shirley的按摩真的不错  我找她都当正规按摩,其他技术一般般
poker app
Aniuge 发表于 2020-4-22 10:57
搞过了 叫床声惊天动地

放的开叫的她家还真没有啊之前
poker app
123006006 发表于 2020-4-25 09:42
放的开叫的她家还真没有啊之前

luna 还挺能叫的
poker app