od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 看来如日中天的OD也有翻车的时候

【性息通道】:OD
【开搞地址】:city,boxhill
【开搞时间】:04/2020
【小姐数量】:2
【小姐素质】:一个看了就走人,一个等了半天都没等到
【环境设备】:公寓
【营业时间】:官网上有
【价格一览】:经济舱150/H,头等舱480/H
【安全评估】:疫情期间,没有绝对是安全,就看你是否敢放肆
【开搞细节】:如下
        话说疫情期间,之前验证过的Lxxgirl家的女神dada要22号才到墨尔本,而最近在家又无所事事,闲的蛋疼,所以决定还是去city抢一把空投,体验一把吃鸡的感觉。可是万万没有想到,结果却是落地成盒了。

由于这几天腰酸背痛,所以还是想要找一个按摩飞机的地方,小白兔的FIONA因为疫情临时停工了,之前也没有试过OD家的经济舱,那就寻思着走一个呗。于是跟客服咨询了一下,觉得Sora和Lora不错,之前有看过关于Sora的验证贴,看似有点那个意思,但是要等很久,那只能选择Lora了,于是就跟客服小哥哥定了9:00,驱车前往120 A'Beckett St,到了后客服小哥哥说要迟15分钟,于是只能躲在车里抽烟,结果愣是等了20分钟才告诉我房间号,上楼一看,天雷滚滚,这分明和照片上的差距也太大了,虽说我之前就压根觉得官网的照片是个相似照,但这差距根本就不是一星半点,真人完全就是一个又矮又老的大妈,再加上当时又在楼下等了那么久,内心非常生气,于是就跟Lora说我要考虑一下,对方也挺直接,就问是不是不喜欢她,那我也很直接的说了个yes就夺门而出,简单粗鄙。

出来后觉得都跑的大老远了,就这样回去,太不甘心了。于是拿出line搜了一遍,发现按摩基本上已经都下班了,只能找高钟了,但是高钟的时间都已经约到了11:30以后,他妈了个巴子,这不是扯淡么,只能灰溜溜的滚犊子回去了。
在回去的路上,我想要不就到BOXHILL再去看看呗,于是下了M3后就到了2 Elland Ave,咨询了一下OD的商务舱客服,目前只有shine有空,于是就按了门铃,对方也不开门,客服小哥哥硕对方要洗澡、化妆,一直要我再等等。期间一个不修边幅的鬼妹过来问我借打火机,还说自己被男友赶出了家门需要寻求我的帮助,但是疫情期间,不敢冒险跟陌生人走太近,再加上她的打扮和气质万一是个吸毒的呢,于是实在是等不及了,只能上车回家。

折腾了一晚上,最后啥也没得到,还等了那么多时间,心情很糟,只能等明天小白兔家的Olivia上班再杀去一趟city了,还有dada女神也要再等几天。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

od 经济舱就不要碰了,高钟 目前就shine 可以,OMEGA 是私钟 miumiu ,直接找miumiu约 400 就够了。snowqueen 老司机,以前也是400 的,organic 水桶腰受不了。
poker app
Shine其实不错的
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-4-19 07:41
dada要22号才到墨尔本? 就在墨尔本吧? 现在飞来飞去多危险!路上被警察叔叔抽查到就好玩了。
poker app
OD家的经济舱约过一次后再也不敢约了,雷到我硬不起来
poker app
经济舱还不如大院货啊,至少大院货有竞争有筛选把关。
poker app
donggua 发表于 2020-4-19 17:18
od 经济舱就不要碰了,高钟 目前就shine 可以,OMEGA 是私钟 miumiu ,直接找miumiu约 400 就够了。snowq ...

东莞兄
你这个回复对我来说 价值至少四百澳币
给我省钱了!给你点赞!!

谢谢! 哈哈哈
poker app
扫雷最光荣啊
poker app
donggua 发表于 2020-4-19 17:18
od 经济舱就不要碰了,高钟 目前就shine 可以,OMEGA 是私钟 miumiu ,直接找miumiu约 400 就够了。snowq ...

给你点个赞,说的很靠谱
poker app

shine就是yaxi
poker app