od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 近期发现

近期无聊在亿忆网看新闻的时候,看到所谓找男友的帖子,索性我就加了几个line,令人惊讶的是,这些自称都是援交妹,而且价格都是300两小时,400两小时的,非常便宜。所以想请问各位大佬,这些都是干嘛的?雷吗?
poker app
honey massage mitcham
不用想了,没那么好的事儿。多半又是诈骗,不然你去试试水?
poker app
hooo 发表于 2020-4-16 13:55
不用想了,没那么好的事儿。多半又是诈骗,不然你去试试水?

那天我差点就去了,幸好临时有事。
poker app
这种之前就有人写过了,让你去旁边的7-11买手机卡,你不买就会恐吓你,都是坑。。
poker app
MandyMTT 发表于 2020-4-16 18:55
这种之前就有人写过了,让你去旁边的7-11买手机卡,你不买就会恐吓你,都是坑。。 ...

这么吓人的吗
poker app

对啊,只要你把手机号码给泄露了,他们就会有所谓的大哥打电话或者发消息恐吓你,说什么自己是某某帮派的,你是不是不想在墨尔本混了 之类的。我之前也加过yiyi网上的,她们发来的定位都是7-11,然后我就秒懂拉黑了,幸好没有泄露手机号码。
poker app
MandyMTT 发表于 2020-4-17 00:31
对啊,只要你把手机号码给泄露了,他们就会有所谓的大哥打电话或者发消息恐吓你,说什么自己是某某帮派的 ...

卧槽,长姿势了,多谢了,我真的差一点就去了。
poker app
看到你们的提醒 以后要注意 谢谢
poker app
4mageu2020 发表于 2020-4-17 11:42
看到你们的提醒 以后要注意 谢谢

我也是差点就上当了。
poker app
老骗局了,直接不鸟他就完了,无论他威胁你什么,一概不给,像这种骗子都很怂的,色厉内荏,把老子惹毛了直接报警,你没事,警察会查他们
poker app