od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] od家的shine和chiling

开搞时间 2020年4月
开搞地点 墨尔本cbd
开搞中介 OD
小姐数量 七八个
安全系数 很安全

都是命中注定,时隔多年终于回到墨尔本生活。
OD家虽然众说纷纭,但是他们家的网站做的真好啊!图片虽然部分被批评P图严重,但是照片真的很多啊,各种角度,各种服装。而且很及时的提供最新的反馈。所以看OD家的网站是一种很自慰的享受。
第一次约的是chiling,但是仅仅是按摩和口交,没有做大活,暂时不表。先说一下第一次在墨尔本做的大活,shine.
我约妹子是一定要看开搞验证帖子的。
一个女孩有一个详实的验证贴,这个妹子就会火。两篇验证贴就会很火,shine有四篇,嗯,估计错不了。我就跟客服联系,完成了射精之旅。
我来详细说说:
妹子的胸:她是胸控的福音。货真价实的D奶,当然说E也可以。我揉过,很瓷实,很软,但是又不是下垂。很年轻很活力的乳房。乳头适中,乳晕也是大小合适!
妹子的身材:个子中等,身材属于风韵的,屁股浑圆,身体有一点点的婴儿肥,仅仅是一点点。如果你不是非要骨感的,她的身材还是很不错的。
皮肤:很滑嫩,年轻的肉体!!
声音:很酥麻的很温柔的 小妹妹的声音
下面的重点就是这个妹子的态度,技术:
十足的女友范,娇滴滴的,同时又会主动撩你。很爱笑,笑起来很可爱。但是口活很豪横,吹的很认真,一点都不含糊,该深喉就深喉,非常爽。做爱的时候会娇滴滴的说:“哥哥 轻一点轻一点”但是她是敏感体质,做了不一会,就高喊:‘哥哥 打我屁股打我屁股“。做爱的时候叫床声很大,很享受!
她的舌吻很投入很认真,就如同女友一般,让你瞬时间心动。
只是友情提醒,她一个小时只做一次。那么射精后,剩下的时间,就会陪你聊天,不冷场。

总之 480一小时,不会后悔,大胆去吧。你绝对不会有种 我操 踩雷了 我操 吃苍蝇了类似的感觉!你甚至会想去第二次
因为shine 年轻!肉体美好!床上很骚!口活认真!舌吻动心!叫床声非常A!

最后简单说一下chiling,她的声音跟林志玲可以以假乱真。憨憨的女生,非常认真仔细的给你做口活。屁股曲线很美,后入一定很舒服。不过,她的胸是做的。虽然不是那么硬,如果执迷于真胸的,要注意一下。

评分

操逼绞肉机 + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
thx for your share
poker app
兄弟 谢谢分享 疫情那么严重还能出来玩 摩拜摩拜
poker app
huas111 发表于 2020-4-15 16:47
兄弟 谢谢分享 疫情那么严重还能出来玩 摩拜摩拜

这个问题啊 我还真的问过shine 我说 你不怕吗?
她是这么说的 OD的客人都是华人。华人在澳洲感染率很低的 而且呢 这次澳洲封国 很多留学生也来不了 再加上华人自我防护意识很强 所以 她觉得问题不大
不过见面的时候 妹子会给你手上喷点消毒水的
poker app
详细的验证帖,没有多余的肺话.顶帖.顶帖
poker app
楼主 颜值你没怎么提,觉得什么水平?
poker app
shewolf 发表于 2020-4-15 19:11
楼主 颜值你没怎么提,觉得什么水平?

颜值是这样的
首先 照片是真的 是本人 她的下巴尖尖的
具体说呢 她的双眼皮是做的(我有百分之70的把握性) 但是 做的很好!有些人额双眼皮做的跟车祸现场一样!
她的鼻子 我感觉啊 有点微整 (我有40%的把握性)因为是微整  所以恰到好处  侧面看很不错
所以 一句话  她是一个微整的 网红脸!!她很爱笑 眼睛挺勾人的 所以10分我给8分!!
注意啊 有些网红脸整的跟迈克尔 杰克逊一样  那就很吓人了
shine不是那样 她的脸经过微整 挺加分 画龙点睛吧
poker app
谢谢哥哥支持哟
poker app
谢谢哥哥~ shine回归city啦
poker app
thx for your share
poker app