od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证od家shine

【性息通道】:OD
【开搞地址】:问中介
【开搞时间】:04/2020
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8/服务11/身材9
【环境设备】:公寓
【营业时间】:一整天
【价格一览】:$480
【安全评估】:自己评估,反正暂时安全
【开搞细节】:如下

其实之前看到了od家的shine一直有点蠢蠢欲动,无奈时间不凑巧。看到之前的大佬对此女也是褒贬不一,所有本好奇和最近憋坏的心情还是去一探究竟了。约好了时间,如约抵达战场。说实话打开门的一瞬间是有被惊艳到的,可能是因为觉得od家照骗严重,所以本来对颜值没有报很大的期望,但是还是有些惊喜的。妹子颜值算不上顶级,但也绝对是普通人中的佼佼者了。一进门shine就很主动的和你聊天,给你免洗洗手液洗手。特别注意的是shine还很细心的把我的口罩用纸包好放桌上。然后妹子让我把衣服脱了,自己帮我准备洗澡的一次性毛巾了。此处有个特别喷火的地方,也不知道她是故意的还是无意的。妹子穿着一身黑色小礼服(会配上衣服图片供狼友想象),踩着高跟鞋,一边走向浴室一边让衣服从身上滑落,走到浴室门口的时候整个背后和屁股尽收眼底。真是何止一个骚字了得。反正小狼我是瞬间就起立敬礼了。于是麻溜的就去浴室洗澡出来准备收服这个小妖精。
这里是购买主题才能看到的内容:浴室出来,shine又换了一件红色的情趣内衣,这时已经完全把持不住了,一把抱住妹子,进行全身探索。拉到床上进行舌吻。妹子的两个e奶又软又大,手感非常不错。我一边咬她的嘴唇一边揉她的奶子,耳边还有妹子的低吟声,瞬间就被点燃了。妹子见势,将我推倒在床上,开始对我全身游走,然后一口含住我早一硬的不行的棒棒。妹子的技术真的是不错,口的很舒服,让我很享受。口的我差点不想停了,就像让她直接给我口出来了。但是如此骚的小妖精,怎么能只用嘴巴解决。于是差不多时候我让妹子给我带上套套,准备提枪开炮。shine的骚真的是难以招架,我们换了好几个姿势,不停的疯狂输出。

尤其是后入的时候,感觉她特别喜欢看着被人干的样子,一直让我看镜子操她,喊着哥哥干我。淫叫声也是彻底放开,一度我都怀疑以澳洲房子的隔音效果这隔壁肯定听到了啊。完事以后妹子给你很仔细的擦拭干净,然后我们躺在床上聊了一会儿天。最后洗澡的时候妹子也会主动帮你用毛巾擦干身体。总体来说妹子的服务是真的很不错,很多细节很让人很舒心。而且还是真的骚。如果非要说美中不足的地方的话,那可能就是妹子的身高。shine算是偏小只一些的,喜欢大长腿,高挑的大佬可能要慎重。各位老狼去之前做好准备,以防被榨干!hhhh

黑色小礼服

黑色小礼服

黑色小礼服

黑色小礼服

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
谢谢哥哥的验证
poker app
honey massage mitcham
shine回归city