od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本验证] 【征文大赛】隔离时期的性事:售楼妹子4号 bj图

疫情期间,世间乱象。有的人能靠卖洗手液囤货居奇,有的人口罩囤多了卖不出去心急火燎。这段时间大院和私钟都关闭了,很多来这边做特殊行业的女孩子也是高价买了机票,配着防护服和护目镜,逃回祖国。说实在,澳币跌成3.9的时候,这些年轻女孩在床上忙上忙下伺候的收入就等于80 X 3.9 = 300人民币,这放在深圳这种地方,只能玩个40岁的乡村野鸡快餐15分钟。是我我也跑路。不多扯了,言归正传。从二月起,就感觉到高质量的女生少了因为过不来,然后三月连澳洲现存的好货全都跑了,比起18 19年那时蓬勃发展的澳洲卖春行业,现在看起来真是悲哀,现在稍微年轻一点点姿色好一点点的,都被店家和狼友们抢来抢去,女孩心气也高,玩起来很没意思。从这些“正规”渠道买到的sex,让人感觉性价比低了。作为对冲,那就转战约炮呗。
澳洲有大量23-30岁的华人女生在从事房地产这个行业,而且很多是低端市场,也就是说这些人没有大量优质客户源、老客群、开发商资源,纯粹是在微信、友圈、挂靠着的地产小公司撇出来的劣质客户源,拼命发信息,求生存。一般这些女孩子颜值或者身材都可以的,脑子简单(好的早就跳出来了),也有一些是确实没其他工作技能而且也懒但是有男友老公或者父母养着-自己挂着这份工作算是有面子不算无业。总的来说,里面还是有值得发掘的部分的。

这个妹子是众多目标中的一个。手段也是很简单,
多聊天,多观察。看得出是个喜欢显摆的类型,去个健身房便拍摄个九连章发微信朋友圈,身材确实好,胸大屁股翘。整容脸,爱发自己和local合拍的视频看得出比较崇洋,朋友圈除了铺天盖地的房源信息和“房产肯定涨价”的“理论分析”,其他都是英文。这些都正常,很多卖楼妹子都是这个模式。对症下药就好,顺着她思路说话,给她些利益(本狼关键是帮妹子介绍了几个有实力的真实买家)。具体内容就不说了,怕泄露妹子隐私。
说是看房子,实则带出来回家做了,口得很给力。

从加了到上了,耗时四周左右吧。感觉挺好的,操得她也是很享受,不过这妹子是有男友的,不能说是太饥渴。
约炮成本是有的,买个小礼物几百刀送过去,聊骚花掉的时间,而且还有很多聊了没成功、或者约出来了没插成的,这都是成本。
期待澳洲买春的春天回归,选妃后交一百二享受口活干个痛快,就不用这么麻烦了。

狩猎的过程是充满乐趣的,合理合法而且充满实质快感,有愿意交流的,可以探讨探讨。以上文字均为主观言论,如果说得不对大家就当看个笑话。

补充内容 (2020-4-11 16:46):
上面的水印是  开搞@博士山小钢炮

这个照片有点问题 有水印 不像原创 而且太小 就不设置隐藏了  发表于 2020-4-11 16:39
poker app
honey massage mitcham
卖房子的很好上吗
poker app
看看。学习下大神的泡妹方法
poker app
回复支持一下
poker app
很好观摩一下
poker app
回覆看看,謝謝
poker app
Huifu看看看看咔吧咔吧看看看咔吧看吧看图

评分

admin -30 恶意灌水 再犯封号

poker app
这种打猎方式还真的没想到过,高招.
果然是博士山小钢炮
poker app
LGDlovex 发表于 2020-4-11 15:24
Huifu看看看看咔吧咔吧看看看咔吧看吧看图

老总,我没灌水呀,我凑15字才能回复,为了看图啊,冤枉啊
poker app
必须学习一下
poker app