od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生毕业申请】验证OD家Shine,little bear,Chiling

【性息通道】:OD家官网
【开搞地址】:city,boxhill
【开搞时间】:上个月
【服务项目】:全套,BBBJ,sex
【小姐数量】:可以看他家官网日推
【小姐素质】:个人感觉这三个都是满分,各有各的长处
【环境设备】:都是在公寓里,还不错
【营业时间】:这得跟客服联系
【价格一览】:480/h 450/h 半套250/45min
【安全评估】:10
【开搞细节】:先说说shine吧,说实话,我觉得无法用言语形容,就是你去了绝对不后悔的类型,可爱温柔的声音,雪白柔软的肌肤,高高的个子,完美的服务,第一次几分钟解决战斗,然后完事儿之后和shine聊了很长时间,互相分享一些趣事,总之是一次非常完美的体验。建议各位老铁如果有机会一定要体验一把!然后说说little bear,这姑娘身上有着一股北方姑娘的劲儿,我特喜欢和她聊天,因为本人平时也是喜欢那种可以聊的嘻嘻哈哈的朋友,所以聊天非常愉快,聊了一会儿去洗澡了,洗完澡后出来躺在床上,小熊慢慢趴在我的身上,掏出我家老二,开始帮我口
不得不说,小小的年纪,大大的能量,口了几分钟我就忍不住了,于是赶紧套上套子开始了战斗,大概做了半小时,交货,此时已经夜幕降临,满意的走上了回家的路!litter bear 是那种稍微肉一点儿的女孩,软软的,很可爱!chiling我是做的半套,台湾妹子,声音超级温柔,人也超级可爱,长得真的特别像一个明星,加上tips,也就是口,怎么形容呢,她的颜值加上服务,绝对可以上商务舱的价格了!

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
看了你们的帖子我去约了一次shine,跟本就和你们说的两回事,样子10分我只能给6.5分,服务8/10,身材7/10,完全不知道是我的审美要求高还是你们的审美要求低,这种妹子顶多就350水平,完全不知道为什么在480.
poker app
ChiLing本人和照片出入大吗
poker app
我不是基佬 发表于 2020-4-8 21:37
ChiLing本人和照片出入大吗

我觉得本人更真实一些,然后本人可能稍微比图片上看起来胖一丢丢
poker app
可惜chiling是假胸,不然我也肯定去试试。
poker app
hooo 发表于 2020-4-8 22:31
可惜chiling是假胸,不然我也肯定去试试。

可以去看看他家最近几个新到的,看起来还不错,回头有时间再去试试水
poker app
Shine看照片好像是矩形身材 没什么曲线
poker app
shani1234 发表于 2020-4-9 11:23
看了你们的帖子我去约了一次shine,跟本就和你们说的两回事,样子10分我只能给6.5分,服务8/10,身材7/10, ...

那就说明 之前发帖的 都是枪手
poker app
看了你们的帖子我去约了一次shine,跟本就和你们说的两回事,样子10分我只能给6.5分,服务8/10,身材7/10, ...

看照片就觉得身材不好了
poker app

要学会分辨枪手贴啊,不行就果断撤
poker app