od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD Shine

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City著名炮楼
【开搞时间】:03/2020
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9/服务9/12
【环境设备】:公寓
【营业时间】:一整天
【价格一览】:$480
【安全评估】:现在这状况自己决定,女生都不怕你怕个毛
【开搞细节】:如下

最近都憋在家里,无意中浏览器出了catchgod的网页,我都差点忘了我可是个资深会员呢,最近在OD约了个极品,约的过程就不多说了,直接上就行了

开门进屋,第一印象就是巨乳童颜啊。从小以苍老师为偶像的我这仿佛是天赐的良缘。Shine用酥酥的声音说了句“哥哥你好”,我立马浑身起疙瘩,瞬间硬了起来,本来我对声音就很敏感。快速洗完澡之后我们进去了房间, 进房间之后,对着Shine靓丽的脸蛋,甜美的微笑早,和一声甜腻的问候“我来帮你吃鸡巴吧”Shine双膝跪地,两手举在自己的 E罩杯的乳房前,慢慢吐出粉嫩的舌头含住了我的鸡巴,Shine敏感的体质,很快就体现了出来。揉动下体的幅度越来越大,或许是我的鸡巴太美味,让她的臀部不自觉的开始摇动,同时嘴里含糊不清的说道”哥哥你的鸡巴真好吃“。

突然Shine整根鸡巴含了进去,这长达10秒的深喉让我不自觉的叫了一下,Shine慢慢的抬头,用口水把我鸡巴抹均匀。我再也忍不住了,示意让Shine躺好在床上,不停的抚摸和亲吻着她身躯的每一寸肌肤,慢慢演变到69的姿势,我顺势一口含住了Shine的小穴,同时双手玩弄着Shine的臀肉和臀缝。这时Shine早已将我的鸡巴又一次含入口中,卖力的晃动着头,我的每一次摩擦她的愛穴,Shine都用”呜呜“声和卖力的深喉作为回应。
我把自己的肉棒拔出,双手抄起Shine的脚踝,大大的分开双腿,戴好套后准备插入,Shine满眼迷离的看着我的鸡巴,露出痴痴的笑容说着”快给我哥哥” 我将Shine的双腿向怀里一带,同时挺腰猛刺,胯下的鸡巴紧紧的刺入了Shine的爱穴。“啊啊啊啊啊。。。”不停的淫叫声在房间里回荡,我并不打算让Shine休息,伴随着她的喘息声,我一手抱住了Shine的纤腰,疯狂的抽插起来;同时另一手将Shine的头按向自己,嘴唇对着嘴唇,舌头纠缠着舌头,发出淫靡的“滋滋”声。

最后我让Shine狗爬着让我后入,我又热又粗的鸡巴在她屁股之间快速抽插着,Shine举起一只手抓住自己一边胸部,呻吟声一直不停,背后的淫水慢慢流了出来。同时,我滚烫的鸡巴在Shine的爱穴中一跳一跳的,将一股股浓稠腥臭的精液灌入了她稚嫩的身体里(戴着套)。之后我两抱着在床上温存着,Shine的巨乳靠在我身体上直到时间结束,要不是老了真想再来一次。

总结非常好的体验,喜欢骚的巨乳童颜的狼友不能错过。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
小爱双膝跪地,两手举在自己的 E罩杯的乳房前,慢慢吐出粉嫩的舌头含住了我的鸡巴,Shine敏感的体质,很快就体现了出来。

所以。。。小爱是谁?
poker app
哈哈哈哈我写前面规格的时候用了自己以前写过的帖子,很久以前大概13年的时候有家小中介的头牌叫小爱,至今念念不忘
poker app
hooo 发表于 2020-4-6 18:15
小爱双膝跪地,两手举在自己的 E罩杯的乳房前,慢慢吐出粉嫩的舌头含住了我的鸡巴,Shine敏感的体质,很快 ...

哈哈哈哈我写前面规格的时候用了自己以前写过的帖子,很久以前大概13年的时候有家小中介misshoney的头牌叫小爱,至今念念不忘
poker app
ak哥 发表于 2020-4-6 18:52
哈哈哈哈我写前面规格的时候用了自己以前写过的帖子,很久以前大概13年的时候有家小中介的头牌叫小爱,至今 ...

真尴尬 像枪手贴
poker app
谢谢哥哥对shine的支持哟
poker app
shine回归city啦
poker app
哥哥们shine回来啦 city等你哟
poker app