od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 疫情期间的验证 | 被MOC坑了的我转投Coco的怀抱

【性息通道】:MOC:http://myoutcall.com/                      Coco: http://cocolulusweety.com/
【开搞地址】:City公寓
【开搞时间】:4月
【价格一览】:均为450/h
【开搞细节】:

两周没约妹子,心里就躁动起来了。现在大院基本都不开,而且还在做的大院妹子价格都上涨了,所以我就干脆加一百多来约中介妹子。在网站上看到MOC家上新来了个19岁的ABC,照片和资料都很合我口味,我就赶紧找客服预约了。然而约完出来大失所望,他家客服的回复也让人不满,让我心里非常郁闷。回家后感觉火气还是下不去,就另约了Coco家的妹子,这次没踩雷,爽完回家。

本帖涉及MOC Bonny及Coco家Manni,个人评价Bonny不推荐,Manni还行。

MOC - Bonny

乍一看这资料,19岁的ABC妹子、身高罩杯都OK、八大在校学生、无经验敏感多水、通体细腻嫩滑,Bonny身上集中了众多令人性致高昂的要素。再配上网站上那几张极美的照片,我想都不想就找客服预约了。

见到真人,五官和照片一致(虽然也只能看得到眼睛),但真人和照片给人的感觉还是有差距的。照片给人一种白、瘦、腿长的感觉,真人的确很白,腿也可玩,但不是瘦的类型,腰围偏大,腹部多肉。但我比较看重颜值,身材虽然是偏丰满型但也在我的接受范围之内,所以我也愉快地交钱了。

然后妹子说她洗过了,我也没在意,就自己去洗澡,洗完出来跟她聊了聊天。妹子说自己是山西人,我就??? 想到官网上显示的ABC,那一瞬间我就感觉有点不好了。
再聊多几句,Bonny说自己现在是在读语言班,以后想继续读个本科。Ummm.....说好的八大在校学生呢??

行吧,资料造假这个一般看不出来,看在妹子颜值、态度都不错的份上我也就认了,然后就开始干正事了。这部分就非常的一言难尽。

首先摸上她的胸,手感外软内硬,感觉可能有做过?我想亲Bonny,然后被拒绝了,说疫情期间担心不安全。然后BJ的时候,可能因为我本来就是硬的,所以她稍微口了几下就给我戴套了。戴好让她坐上去动,动了几下就说累了要躺着。折腾了半天,可能是我技术不好吧,资料写的极致紧致、敏感多水我也没体会到。皮肤方面,白是真的白,但细腻嫩滑是没有的,跟南方妹子比还是有点糙。

最后时间到了我也没做出来,没啥兴致。跟客服反馈,说他们这资料不实,客服就一句“她照片是真的”。我说的是文字描述不实,避重就轻跟我讲照片??然后就没回应了,呵呵。

Cocolulusweety - Manni
因为之前没做出来,所以欲望还是非常强盛。翻了几家网站,Coco家来了个新人,看资料还行,我就约了Manni。

Manni长相跟照片基本一致,身高169,腿长可玩,虽然不是台湾人,但有着一口台湾腔。而她态度热情,非常主动,十分风骚,给人一种非常享受性爱的感觉。据说她姿势会的不多,她很想学习新的姿势,等待调教,因此很主动,配合度也很高。而且妹子喜欢健身,不过属于刚入门那种,所以体力还算不上很好,技术也有所欠缺,不能做很久的女骑士。

总的来说真人和资料一致,身材、颜值都在线上,服务方面是态度很好,技术还待调教,值得推荐。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
上次再次约了一下MOC……发现照片和本人差距实在是太大……
poker app
不会吧这个bonny我找过很不错呀,和我说祖籍山西澳洲出生。口音也是abc的口音
poker app
moc新来的Farry,描叙如下:
MOC首次下海八大在读高素质大学生Farry,零污染零风尘的校园初恋,充满年轻朝气 !年轻肉体完美无瑕,敏感十足,稍加挑逗便水汪汪,充满胶原蛋白。哥哥们心目中的完美初恋情人。易推倒易高潮的小妹妹。肌肤白嫩光洁,喜欢新下海学妹不要错过!

实际上这个女生在Fantasy 35这家大院都做了半年多了,我都不知道moc的老板在写广告词的时候,良心不会痛吗?
poker app
ayama 发表于 2020-4-6 20:42
不会吧这个bonny我找过很不错呀,和我说祖籍山西澳洲出生。口音也是abc的口音 ...

巧了,她跟我说的是山西长大,十几岁就出国了。口音是ABC口音没错
poker app
uturn 发表于 2020-4-7 11:35
moc新来的Farry,描叙如下:
MOC首次下海八大在读高素质大学生Farry,零污染零风尘的校园初恋,充满年轻朝 ...

我搜了一下没看到有叫Farry的?
不过这家心是真的脏
poker app
MOC 最大的骗子!!!永远不要去他家!!!
poker app
有点搞笑了,疫情期间不给亲,那么怕就不应该出来做。心疼兄弟一万点
poker app
中介们都是一个尿性,只要钱赚到了其他的他们真不在乎,咱也只能来这里抱怨抱怨,各大中介,9s,悉色,色悉,moc,bmg,coco等等,都有满意的时候,也都有雷,被坑了也不可能退钱,只能靠咱自己鉴别,moc之前还挺好的,最近确实有点坑,个人感觉目前悉色和9s算稍微良心一点(虽然前不久刚被9s坑过一次)。
poker app
之前一般找MOC和BMG的,满意度都挺高的
poker app