od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 疫情也阻挡不了约极品之小甜心家两大王牌!吐血推荐

【性息通道】:line 搜小甜心家 (开搞网有网址链接)
【开搞地址】:Melbourne CBD
【开搞时间】:三月底一次四月初一次
【服务项目】:无套口 有套啪 共浴 口爆 69 等等一系列基服
【小姐数量】:sweet家妹子一直不多 不超过3-4个吧 但精为贵
【小姐素质】:非常非常好 具体看下文
【环境设备】:city的一个公寓楼
【营业时间】:中午12点到凌晨
【价格一览】:500/h 两位都是高钟 颜值党 但什么叫物超所值!这就是
【安全评估】:目前JJ和嗓子都还无不适
【开搞细节】:正文开始,介绍的两位妹妹分别是sweet家的Kelly和yoyo。疫情期间,维州又stage3,若不是小客服强推+妹子的描述动心,还有其他哥哥的评论截图,就这500/h的价位,谁愿意出门冒这风险??!!价格风险评估来论,值吗?让小狼来告诉你值不值!Kelly!值!yoyo! 约到就是赚到!
先约了Kelly, 一周后约了yoyo,500的价格标注 主要是因为颜值,长得好不好看 见一面立马知道。Kelly是墨尔本本地学生,master在读 1996年出生,短发小胳膊小细腿,东北妹子,颜值方面客服说她像王子文;yoyo刚来墨尔本不久,跟姐姐住一起,湖南妹子家住上海,非常明显的马甲线,c乳小翘臀,健身出来的紧实大腿肉,真的是该瘦的地方瘦该胖的地方胖,不过整体还是偏瘦类型,抱起来很轻松,但凡胖一点点也不会有马甲线是不是?颜值方面客服说像徐若瑄。对!没错,就是李笑笑家的那个小徐,这俩是同一个人,应该是老板们之间沟通的缘故吧,借调妹子啥的,而不是故意挂在俩不同中介,而且双方的小客服也不太清楚实情(共享的还有另一个av女优)。说多啦,中介不重要,妹子才是重点!
约Kelly时候,她不住中介提供的公寓,要从自己家赶过来,重点来了!kelly是有同居男友的,她是背着男朋友出来赚房租的,而其实有些狼友要的就是给她男友戴的绿帽子的这种心理满足感哈哈哈,刺激。看着别人的现女友在自己胯下呻吟,啧啧啧。。。
我约kelly的那次是她最近这段时间以来第二天上班,王牌嘛 颜值著称,特殊时期依然人也不少,第一天B都快让人操翻了,我约的那天是头炮,妹子的B都有点红肿,导致下面特别紧还很热乎,而且妹子叫床声太酥了,太性感,口的也很舒服,差点就先在她嘴里交货,而且她说这种深喉认真的口 她男朋友可没这待遇!听着心里舒舒服服的。东北妹子很爱聊,自来熟,操完以后我还带着妹子去priceline买了往B里涂抹的消炎药。

yoyo!入圈以来 从未见过这么粘人这么热情的女生!500/h的价格我都觉得超值!一进门就开始缠抱翻滚在床上,跟你一点一点调情脱衣服,俩人能一直抱到最后!女生不设闹铃,我还超时了一小会,证明女生真的新下海,一点也不带有功利心,完全去释放自己的天性尽全力去伺候客人。我约的前一天,一个客人一直跟她缠绵到凌晨三点,说床都湿了,导致她下午两点才开启当天的头炮。怀里的yoyo主动,有颜值有身材有体温,小麦肤色皮肤特别光滑,大腿紧实。会把你埋进她的胸部吸奶子,69的时候会直接坐你脸上!这个我真的以前从来没有遇到过,让你舔个够!全程跟你保持激情,欲罢不能的小骚货,要了还要!B是无毛的,而且很紧很热乎,叫床声大,尤其你顶的深的话会非常大,就很real,会说骚话,哥哥顶到子宫什么的。尤其喜欢后入,喜欢插得深一些,会让人在后入的时候打她的屁股。女上水蛇腰,后入小翘臀,颜值还很OK,说的就是yoyo.

最后再说点kelly讲给我的八卦,前一阵子某中介某女生遭遇了很不好的吓人经历,所以kelly一开始都没敢要我现金,想我直接给中介转账来着,心有余悸。不管是缺钱不得不出来也好,还是单纯想多赚钱过的更好一点也好,现在是特殊时期,女生们真的很不容易,狼友们可以不约,可以不爱,但请别伤害!这样才会有更多高品质的女生选择来圈内服务狼友们。最后的最后,希望疫情早日解除,约个炮都要思来想去 心惊胆寒的日子真的不好过!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
line 换了哦 sweetybabe003
不要加错了哦
poker app
这些妹子都是拼了。她们不是老板之间的借调,就是挂了好几个中介,有条件的妹子都这样。不然怎么会被操翻呢。
poker app
是的 都不容易
poker app
生活不容易啊
poker app
sweetymel001 发表于 2020-4-10 10:57
是的 都不容易

yoyo 还在吗 这么好的姑娘 搞长期吧
poker app
yoyo我刚约完,真的爽爆了,我也是看了这个帖子去的,强力赞! 今天试试她家另一个兔女郎,大家等我好消息哈,约完 我再评价评价
poker app
hchchvu 发表于 2020-4-11 00:12
yoyo 还在吗 这么好的姑娘 搞长期吧

还在哦还在哦,最近都在city,可以加我们line sweetybabe003 预约哦
poker app
sweet 外地的约过 本地的还没试过看推荐还行哦 下次试试
poker app
都没约过, 如果说YOYO是小徐若瑄
那KELLY感觉像极了笑笑家S2
现在中介都合作了。。。
笑笑,小甜心还好,价格是一样的
KMP加价推。。。
poker app