od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 写个以前的验证DADA

【性息通道】:Line
【开搞地址】:BoxHill
【开搞时间】:2020.1
【小姐素质】:颜值/身材/服务: 7/6/9
【环境设备】:妹子自住公寓
【价格一览】:from $350/1hr
【安全评估】:安全

回来实在太无聊,网上找了下,发现Dada,然后加了line,看了照片,立马拿钱出发。第一次约,是BH的公寓,比较安静,路边可以停车,靠近停车场。刚进公寓,因为天气比较热,窗帘拉上了,不过有小夜灯,氛围无与伦比。看了妹子后,就急冲冲进去洗澡了。一次性浴巾什么的都有。因为并不知道妹子能不能一起yyf,所以就没好意思问,后来才知道可以嘿嘿。

洗完澡出来,看到妹子已经换好了一身白色旗袍,就是那种若影若现的那种,而且颜值十分可以。然后跟妹子调情起来,双手慢慢抚摸妹子全身,然后从后背慢慢滑向屁股。 没想到妹子还十分主动,趁着我抱着的时候一下把我推到床上。心里暗爽。然后妹子主动上来舌吻。疯狂索要, 而且妹子身体也贴上来,感觉很久没要了。
然后妹子开始从我舌头亲起来,慢慢到耳朵,那股热气让我虎躯一震,反身把妹子压在身下。妹子说别急,然后慢慢开始帮我漫游全身,到了小弟弟附近服务还翻倍,轻咬,深舔,了十几分钟,感觉差点受不了。立刻让妹子转过来继续舌吻让自己冷却一下。妹子的胸虽然不大但是百分之百真实,而且我也享受那种掌握在手中的感觉。妹子在帮我舔的时候,作为小狼的我当然不能输,舌头疯狂袭击妹子敏感的地区。妹子比较喜欢被舔胸。然后妹子转身继续帮我口,看着妹子白白的大屁股,忍不住的我一圈一圈地亲了上去。妹子身子一抖,感觉不少爱液流在我身上。

然后妹子好像已经迫不及待,带着我进入了正题,先是妹子在我上面观音坐莲,妹子基本动的十分飞快,而我也配和妹子动作。 为了不让妹子累着,我紧抱妹子细腰,然后大腿拖着妹子屁股,让妹子如坐过山车般快乐,妹子此时已经湿得不行,淫水流我满腹都是。为了照顾妹子,我让妹子慢慢躺下,我慢慢抬起来,但是我们还是连在一起,不过此时已经从床头转战到床尾。我将妹子大腿交叉抬起,九浅一深,九深一浅,妹子娇喘不停。香汗淋漓。

连续抽插5。6分钟后。 望着妹子翘臀, 我忍不住来了个传教士后入。 一下一下之下,妹子和我一起进入了高潮,紧紧的握住我的双手,想要把小弟弟留着花心里面一样。爽完之后,洗了个澡,妹子还没穿衣服,临走之前有湿吻了一番,才满意而归. 妹子验证line: dadaloveyou520  Tel: 0484704577

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
YYF 是啥?????
poker app
之前约过这个妹子 服务确实棒棒的
就是照片和本人有点差距
poker app
有联系方式么