od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 驗證笑笑家 LXXGIRL 小徐

【性息通道】:lxxgirl line
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:4月3
【服务项目】:角色扮演,无敌口交,啪啪啪
【小姐数量】:
【小姐素质】:颜值9.5 身材10 服务10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:跟客服联系
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近看到笑笑家的AV 希岛特別火,本來也想約約看的﹐但是中途殺出了一個小徐若,小哥我就動遙了﹐馬上跟客服笑笑約了晚上11點30 來個一小時。
之前我很長約OD 家﹐說實話就是好壞參半而且大家也知道照片大多數都 P 過﹐所以其實也會擔心笑笑家也會是一樣﹐更重要的是500澳比OD 家的
平均價都高。還好小哥也因為這樣如果顏值不高的我轉頭say 個sorry 就會走啦﹐因為我真的很看顏值的。

11點多到了後停好車﹐馬上聯繫了客戶笑笑﹐因為疫情關系所以需要在大門等妹子下來接。等了一下下一個帶著口罩跟帽子 身高目測1米6的小妹妹
邊走邊跳著往我方向走來﹐而且特別有禮貌的跟我說抱歉讓我等,因為帶著口罩只看到到眼睛﹐跟她的衣穿我當下是覺得還不錯,應該不會是雷。
後來進到房間看到長像後﹐我就先拿錢給她但是妹子一點都不急﹐先來問我要不要喝的紅酒﹐當下氣氛的確很適合 可是我酒量不好 只喝一半﹐然後
就開始舌吻了起來了﹐其他當下我也是會擔心 ﹐一般我約妹子都不會跟她們舌吻的可是小徐長的真好看而且又小隻所以也沒顧慮太多了但是正常程
序必須走洗澡洗手一定要做﹐也提醒一下大家如果有生病還是侍在家喔!!

回到床上小徐等不及的把我扒光,所以我也不甘示弱把她也扒光了!!! 妹小居然是白虎﹐真的是驚喜重重 看著小麦色的膚色﹐真C 奶 小哥也忍不住吃
了下去, 當我吃得津津有味時﹐小徐示意她也要吃﹐所以就換了個位置。她的口活算不錯而且每一下都是深喉真的受不了所以我先繳一發﹐萬萬想不
到的是小徐居然把我的小孩給吞了。

我真的特別意外﹐這下我覺得她比AV 希岛還要值得﹐後面休息了一下妹子一直很想再來﹐所以我只能把這封城後的精和力都交出來啦
小哥文筆不好﹐也懶的打下去啦

整體來說小徐顏值真可以﹐身材不錯又小隻抱起來做的感覺很不錯﹐再來是白虎(推)﹐床上特別浪﹐但是體力不好的兄弟要注意
不然怕你走不出門。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
有赘肉吗,活怎么样
poker app
她瘦 沒赘肉 活很給力 我會再約LOL
poker app
saisaisai 发表于 2020-4-4 18:40
她瘦 沒赘肉 活很給力 我會再約LOL

嫩吗,哪种类型,
poker app
23歲  比較黏人床上很狼 過癮
poker app
saisaisai 发表于 2020-4-4 19:04
23歲  比較黏人床上很狼 過癮

是那种做这行很长时间的了?
poker app
感谢亲爱的辛苦码字!也感谢您给妹妹安排的小费!真的太慷慨了。难怪妹子这么喜欢您了!
下次过来给您现金折扣哦!感谢您对小徐若瑄妹妹的满意肯定也感谢您初次光临对笑笑的信任!
小徐若瑄妹妹保真初次下海,纯情天真又可爱浪漫。期待哥哥们的呵护噢!
line:lxxgirls
官网:www.lxxgirls.com
poker app
Hankxixi 发表于 2020-4-4 19:10
是那种做这行很长时间的了?

我是不知道啦 但是對比OD 跟KMP 的話 這妹子是第一位
當然私鐘SUKI 是第一位主要是性價好,但感覺跟服務 小徐會好點
poker app
昨晚约了小徐,出门已经腿软了,床上确实骚的一匹,谢谢老司机推荐
poker app
她家真人和照片几分相似
poker app