od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 冒个泡

疫情期间, 三个星期没出门打野味,竟然也活下来了.哈哈哈.最惨的是,工资砍了超过一半,基于人道主义,我也于心无力解救妹子.惨惨惨

另外.
Hunter 兄的精力旺盛,小弟佩服. 知道很多女生饿昏了,我是没约, 担心我没事,传染给老的,就罪孽深重了.

tgbyhn0101兄,你就不必帮女生担心了,能够下海的,她们内心强大,不是玻璃心, 就我所知,她们还是在上班,只是看人约而已. 那帖写的也没错, 想约的还是会约.我也不喜欢不同的仲介,用不同的照片.结果: 是你?我也想问,怎么又是妳?

想知道其它兄弟如何过日子,有空的话上帖聊聊.闷死我了,今天早上数玉米片到289片......

祝大家周末愉快, DIY 顺利.
poker app
honey massage mitcham

对了,要保持距离,没看过的兄弟参考参考......

poker app
makmur 发表于 2020-4-11 11:47
最近好像没上班。是谁不好说。给个线索:来自东南亚

啊?哪个中介啊 只是想照顾一下她的生意
poker app
Jasonview 发表于 2020-4-4 12:03
那你到底一月有没有透过仲介叫她来床上试工先?

会决定下海的女生,说的都是有苦难言,其实听听就好,别 ...

两位大神说的极是,你们看看自己约的妹子,很多都是住的高档公寓,全身用的包包,衣服,护肤品都是顶级名牌,人家赚的年薪说不定比大多数狼友都赚的多,哪有那么多的有苦难言,大多都是虚荣和懒惰作祟!她们的内心之强大是我们难以比拟的!出来玩的开心就是了,疫情期间能忍则忍,实在不行也多注意安全,其他的真没必要为她们操心!
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-4-5 07:19
妹妹圈的情况,可能和我们想象的略有不同。
1.她们都有自己急需用钱的理由,真的,假的,甚至骗自己的。
2.她们的挣是皮肉钱,但不能算血汗钱(比之辛苦的工作多的是)。
3. 她们的钱挣得相对快,还不用交税,和她们接触多了,会发现她们的经济实力和消费能力不容小觑!
4. 有些人很敬业,很拼!精神很值得尊重!,态度好,服务好,人也好,值得交朋友。
5. 确有一小部分人,没挣很多钱,但那时有客观和主观原因的。日进千刀,曾几何时,是行业的一个起步标准

Jason大哥说的对,大多数的妹子都不会饿死,只是现在收入少了,或没有收入。 除非今年刚下海,不然存款都够吃N年的。
现在要做的齐心协力,共抗疫情。等到春暖花开之日,估计妹妹们都来不及接活,钱又会多的没地方放。

poker app
MandyMTT 发表于 2020-4-3 18:39
对啊,很多女生能有决心下海,堪比同性恋下决心出柜,心理素质不是常人能体会得到的,不信在做的各位有几个 ...

哈哈哈xswl,话糙理不糙
poker app
中肯!
出来就不装什么可怜无辜 小白兔。有些人不要傻傻做火山孝子 心疼妹子。那人家妹子会反过来心疼你 替你省钱吗? 自作多情的事就不必了。
我个人比较反感的是用假照片。在不同家中介 用不同的名字 这我是可以理解的。而且有些是老板给取的。
poker app
对啊,很多女生能有决心下海,堪比同性恋下决心出柜,心理素质不是常人能体会得到的,不信在做的各位有几个下的了决心去做鸭每天伺候那些老逼和肥婆?估计你们硬都硬不起来。
poker app
好文,必须顶一下
poker app
最近约的少了, 主要选择太少了。。。
poker app
小白兔家的Hathaway还可以
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-4-3 12:42

这妹子颜值,身材,服务如何?
她们家照片都是假,
要现场挖掘,才可偶尔挖到宝.
poker app
Jasonview 发表于 2020-4-3 12:59
这妹子颜值,身材,服务如何?她们家照片都是假的.

颜值见仁见智, 没有惊艳, 个人感觉还可以
裸足173, 真胸B-C, 身材AAAA
poker app
最近一直约的OD家,好坏参半,今晚继续
poker app
我不是基佬 发表于 2020-4-3 14:28
最近一直约的OD家,好坏参半,今晚继续

约了谁呀,简评一下嘛,给兄弟参考
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-4-3 12:42

可是价格很不美丽啊
poker app