od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】初探小白兔家Hathaway

【性息通道】:Line
【开搞地址】:60 A`Beckett Street
【开搞时间】:2020-04-02 14:15
【服务项目】:全套
【小姐数量】:不明
【小姐素质】:业内:形貌9分 服务8分
【环境设备】:公寓酒店Avant内 同级旅店正常水平
【营业时间】:不明
【价格一览】:500AUD/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
来澳几年了,平时一般去西方大院或按摩院,偶尔上东方大院体验体验远东(极东)地区姑娘,西方大院虽然也有东亚裔妹子,但整个妆容打扮完全是欧美风,适应不来。在大院或按摩院的好处是面对面交流,不存在图不对版的问题,价格也相对中介较低,一次能从多个妹子中选择,运气好的时候真能碰到有眼缘的。这次在小白兔家看到Hathaway的介绍,好像很厉害的样子,又是非常时期,就想来看看。这家是按摩店,一般不发妹子照片,不过来了几次感觉平均质量可以的。本以为Hathaway也能提供按摩,没想到妹子新来什么都不懂,所以本文就不发“按摩飞机”区了。

一路向西,进楼上门,小姐姐躲在门后缓缓把门开开,初见尚可,进来简单地和小姐姐谈了谈心。小姐姐一袭黑色吊带连衣裙,头发黄黑相间,应该是很久之前染的,背上能看到一串英文纹身,说话细声细气,音色动听,举止柔美,主动给我倒了杯水,招待我坐下。喝了几口水,没扯几句,就走到坐在对面的小姐姐旁,一手搭肩一手袭胸,(嗯,真胸,C),边摸边聊。小姐姐96年的,北方人,173左右,条儿还算顺,身子薄,介绍的45kg应该属实,猫本某高校研究生,刚做这个没几天,显得有点生疏拘谨。没想到的是,小姐姐不知道小白兔是什么,我还给她看了看小白兔的官网和Line上对她的宣传介绍。有时候妹子身上的味道如果我不太喜欢,一般是鬼妹,她们身上香水还是香波什么的味道我不满意的话,可能会让她们用我带的香水。小姐姐尽管没什么毛病,不过我还是想试试新买的香水,在开始表示介绍人让她不要用客人带来的东西后又在我的坚持下妥协了。寒暄了几句便开始进入正题啦。
躺在床上,小姐姐裹着浴巾从浴室出来,怯生生地躺到了我旁边,搞得我也有点不好意思了。细瞧之下,发现小姐姐的脸蛋真是越看越觉得嗲,有点像一个叫“女流”的主播,算是东北的常见长相类型吧,胸部手感细腻,肤如凝脂,这皮肤看来是和我难分伯仲了。扯下浴巾,私处毛发旺盛,阴户朱唇微启,泛着些许水光。依偎了一会,就让她开始吻我了,从右乳到左乳,舌头很软,动作很柔,手指则不断在我身上轻轻扫过,亦或是将蛋蛋轻拢慢捻抹复挑,反复玩弄。焦点渐渐下移,对着蛋蛋又含又舔,时而还能感到吹在皮肤上那微热的鼻息。少顷,见她盘起长发,拿起杯子含了口水就将丁丁塞进嘴里。笔者一般不欢喜有体液上的交换,特别是刚认识的,所以通常这里都戴套。插完嘴,妹子把水吐到床边,我将她拉到身上,肚皮贴着肚皮紧紧抱住。“别急”,可能是妹子感到了下身的躁动。于是耳鬓厮磨一番,开始舔起我的左耳,我顺手将盘住头发的皮筋解下,静静地感受着她的舌头和体温。“你准备好了吗”,妹子稍稍直起身来,没有了开始的那份拘谨,在我的示意下,坐了上来。温软紧致。看着Hathaway扭动的身姿,楚楚动人的脸庞,此时我的感受已经不重要了,能让小姐姐快乐便是我最大的满足。“你来了吗”“你还关心我的感受呀”,一阵颤动后,小姐姐贴在我身上,与我四目相对。我把小姐姐拉到镜前,从后搂住,嗅着小姐姐的发香,从后突入,为爱鼓掌。鼓了几下觉得不得劲,又把小姐姐扔到床上仰躺,扒开大长腿,整个人用力把她压在身下,这时的我,多想让此刻永恒,只为享受这肌肤之亲。

不得不承认,Hathaway的确是个尤物,喜欢这一款的应该会很中意吧,不过对我来说还没有到值得500的地步,也有可能是我中介去的少,不太了解行情。总之,姑娘很温柔很配合,不说精妙世无双,也是个容貌端正身段优美的靓女。
第一次发验证帖,如果有什么没写到的地方,望诸位老司机海涵,也希望能和大家多多交流,分享经验。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
昨天你确定?客服跟我说没上班。看来我是被嫌弃了
poker app
老哥,西区的推荐几个呗
poker app
写的不错,版主马上要提价了.哈哈
$500价是要考虑,最近被砍薪了,只能欣赏大作
poker app
多谢分享!!!
poker app
所以,啪啪了吗
poker app
Hankxixi 发表于 2020-4-3 16:06
所以,啪啪了吗

她不会按摩,就直接做了
poker app
Aniuge 发表于 2020-4-3 14:13
昨天你确定?客服跟我说没上班。看来我是被嫌弃了

可能排满了吧
poker app
ly1234 发表于 2020-4-3 14:35
老哥,西区的推荐几个呗

我住Malvern East这边,往西一般最多到City,去的最多的是Gotham City、Boardroom和Top of the down,西方审美和东方审美有点区别,所以有时没什么满意的,我就都跑跑看看或者预先查下官网Roaster上有没有老相识,找不到满意的可能再去Melbourne Colosseum及隔壁的两家华人店看看有什么东方美人,有段时间特别喜欢韩国妞
poker app
shnxx 发表于 2020-4-3 17:25
我住Malvern East这边,往西一般最多到City,去的最多的是Gotham City、Boardroom和Top of the down,西 ...

哈哈哈,我以为你推荐西区的呢,还想问问有哪些个鬼美好的
poker app