od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] lxxgirl家神奇的av女优希岛。

其实一开始看到lxxgirl家希岛这个女优。我是有点害怕和不知所措的。因为害怕不是本人。今天就特别早点约了希岛。来我的家里。一进家门就感觉是典型的日本女生。偏卡哇伊那种风格,和av上面那种成熟相距甚远。不过人还是挺好的,交完钱之后就要和我一起洗澡。没事,不停的抚摸我的小弟。洗完之后,蹲下来轻吻。擦试过身上的水后,我们就上床翻云覆雨。她的舌头很厉害,裸吹的非常有感觉。和她做爱,其实会觉得她的B松,被人操多了。不过她会夹紧,这个挺意外的,也挺喜欢的。推荐指数四星。喜欢卡哇伊点的女生可以选她,有女友感。

评分

admin + 5 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
不是sweetybabe的吗
poker app
是希岛本人吗还是只是长得像? 看她的推特近两天一直在发新推但好像人在日本啊?
poker app
進得來再說吧⋯⋯不用隔離?
poker app
日本AV女优什么价格
poker app
Singsing123456 发表于 2020-4-2 19:39
進得來再說吧⋯⋯不用隔離?

这个确实是很知道推敲的问题,可能是人家早就已经登录了?????
楼主提出了一个问题,B松。虽然会夹,但其实感觉是不同的。想起的AV的纪录片,好像很难把她们搞到高潮吧!
poker app
松是因为生过孩子?话说最近日本来了好几个啊
poker app
請問嘴角上有痣嗎?
poker app
感谢亲爱的辛苦码字!
下次过来给您现金折扣哦!感谢您对希岛的满意肯定也感谢您再次光临对笑笑的信任!
希岛已经进入倒计时!最后3天!马上要返回日本了!不容错过哦!
line:lxxgirls
官网:www.lxxgirls.com
poker app
ken0102282 发表于 2020-4-4 12:56
請問嘴角上有痣嗎?

兄弟问到点子上了
poker app