od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 禁欲囚徒在家反思两天整理出了布村去年一年精华总结

过去的2019年,我验证贴数量大为减少,然而约的脚步依然没有停止,实在是布村贴子太少没有动力发了,结果只看不写的后果就是积分噌噌往下降,一千积分不知不觉变为负数,沦为禁欲囚徒。于是我在家整理了两天2019这一整年的记录,无偿奉献给大家。首先当然先说我去的最多的阿布家,我花了一下午的时间整理了一个名册,我惊呆了去年一年居然约了34人次之多。下面以时间顺序来个点评,此为走肾贴,有些细节奈何时间过去太久,我着实连小天使们的脸蛋儿都想不起来了,但是绝大部分约过的感觉还是记得的。我为妹子们分为四个档次 1满意 2 还行 3 及格 4 不满意
2019 1月*号 rainbow    2

2月1*号 joye    2

3月1*号 Afra  1

3月2*号 CICI  1

3月2*  初恋  1

4月*号 Ida 2

4月*号 rachel 2

4月1*号 Yuki 2

5月*号 Sk19 1

5月*号 Vivo 2 约过三次了腻了

5月*号 Adele 1

5月1*号 Melody 1

5月1*号 babara 3

5月2*号  only 4

5月2*号 Susan 1

6月1*号 Swan  4

6月1*号 Cherry 1

6月2* Mica 3

8月2*号  alma  4

9月1*  alexis 2

9月*号  emliy 4

10月*号  colleen  1

10月1*号 Bonnie 2

10月2*号  adora  1

11月* 小丸子  2

11月 1*号 secret 1

11月2*号 lucky  2

11月2*号 空姐sally  2
11月2*号 喷泉 1

12月1*号 clair 1

12月1*号 Gillian 2

最后还有我心中的五朵金花 alyssa  sonia  mayu 小饼干 初雨  排名不分先后 哈哈,这五位是暂时我会一直想约的五位。纠结很久还是拿出来和大家分享。

另外还有别家的我就简单带过mk家因为去年还没有网站,暂时找不到配图,我只推荐两位一位是micky,胸又大又软,颜值也相当不错。一位是channel,略有点高冷,别的还好。如果对开后门有兴趣的狼友可以试试super F要加钱但是听说她今年加钱也不做了,可惜。笙歌家我只试过几次,一个是小辣椒,服务不错,另外一个记不得名字了。还有一个妹子我挺有兴趣但是没约上,话说是sweety家客服告诉我的说她的客人有试过说不错,18岁刚下海的。奈何时间不合适那几天,当我腾出空来的时候妹子已经走了,有点遗憾。
希望admin大大看在我花了两天整理的份上,还我元老积分,我再也不违规了。

评分

admin + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
你没有元老积分啊?你把这些整理出来的写写验证就有金币了
poker app
admin 发表于 2020-4-3 15:59
你没有元老积分啊?你把这些整理出来的写写验证就有金币了

那可能是我之前违规过几次,积分扣的多了,悲剧了
poker app
如果有专门上门做按摩的就好了,直接做哪怕戴套也感觉有点不安全不放心
poker app
一千多分都扣没了得是怎样的违规啊
poker app
kiwian 发表于 2020-4-4 09:03
一千多分都扣没了得是怎样的违规啊

灌水回复,我之前一直不知道有这个规定。。。
poker app
写的很真实。那个swan除了腿长,瘦,无论从气质和长相和图片不是同一人。在国内最多值300RMB
poker app
mlgb1234 发表于 2020-4-7 15:55
写的很真实。那个swan除了腿长,瘦,无论从气质和长相和图片不是同一人。在国内最多值300RMB ...

我主要是不喜欢她皮肤,好黑,和煤球一样黑,不光黑,还全是痘痘
poker app
czh007007 发表于 2020-4-8 11:28
我主要是不喜欢她皮肤,好黑,和煤球一样黑,不光黑,还全是痘痘

sweety总体还可以,有几个特别恶心人。还有一个个子瘦小,忘记名字了,也是长的黑,说什么脸很高级,有点混血。其实长的就是丑
poker app
mlgb1234 发表于 2020-4-8 22:31
sweety总体还可以,有几个特别恶心人。还有一个个子瘦小,忘记名字了,也是长的黑,说什么脸很高级,有点 ...

是不是emily,又矮又黑,广东人,这个女的在sweety家的时候我约过一次,一进门就和我抱怨说没客人,是不是客服都在推别的女生,然后说自己在墨尔本多么的红,又是包天又是追她的,那些富二代口味也是够独特的,搞得妹子自我感觉特别良好。过了几个月之后这个妹子就到mk家做了,广告也是什么混血小网红,然后价格居然标到了420王牌的价格,真是不知道是谁给了她勇气。
poker app