od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 情缘日本妹dada

最近疫情。约的妹子非常少,特别是boxhill这个区。其实大部分的中介都关门了。包括蝴蝶家,都是只有一个人。很久没有约过的我,翻了很久的朋友圈。突然看到一则消息,LxxGIRLS的dada来boxhill了。日本妹。当时简单的问了一下情况,妹子170 D罩杯。感觉非常符合心意就下了预约。当时是晚上10点左右。来到了dada的公寓楼。已经们就看到一个长相可爱(偏网红脸)的dada。个子很高,目测不止170,因为本人174。交了钱之后开始洗澡。 妹子也很礼貌的过来给我脱衣。
洗完澡上床,妹子就开始不住的忘我身上摸。开始慢慢的用舌头在我身上游走。非常的温柔,慢慢的往下,亲到弟弟。dada的舌头非常的厉害,慢慢的在我小弟弟上面游走,让我欲罢不能。实在受不住了。开始戴套,干上了。 已经去,dada的小妹妹非常的紧,非常的舒服,她骑在我身上,真的像AV中的女优,不停地叫,不停地动,慢慢,轻轻的,而且非常的舒服。 小小的阴道包裹着我的小弟弟。摸着dada的D罩杯,那简直就是非一般的体验。之后我上她下,她喜欢下面垫个小枕头,喜欢深深地插入。插得越深越兴奋。最后是后入式出来的。整体感觉,妹子长相满分,身材满分,服务满分,非常符合我的喜好和标准。

评分

admin + 5

poker app
honey massage mitcham
照片是真人吗?看照片确实不错
poker app
170+的日本妹,再加上D cup,可谓是难得一遇的珍品。
poker app
照片是真人 差不多
poker app
感谢亲爱的辛苦码字!
下次过来给您现金折扣哦!感谢您对dada的满意肯定也感谢您初次光临对笑笑的信任!
dada妹妹今天boxhill最后一天了!
line:lxxgirls
官网:www.lxxgirls.com
poker app
刚去过,觉得本人和照片有点差,样子想动过刀的
poker app
Jili009 发表于 2020-3-29 14:13
刚去过,觉得本人和照片有点差,样子想动过刀的

别扯了行吗,今天1:30—2:30是我去的,OK?
poker app
别误会说个人意见而已,我没扯,是去了city apartment 看了一眼,然后觉得不是我的type. don't take it personal MandyMTT
poker app
不错, 谢谢分享
poker app

dada回归啦!22号开始!
line:lxxgirls官网:www.lxxgirls.com
poker app