od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证悉色家小九九|Bring Back The Youth|你懵懂叛逆的青春女友

【性息通道】:开搞

【开搞地址】:CT公寓

【开搞时间】:2020 上半年

【安全评估】:安全

【联系方式】:中介微信

【服务项目】:DFK,bbbj,sex with 套套,

【小姐数量】:1

【小姐素质】:颜值:7--9 学生气:10 女友感:10 身材:9

【环境设备】:普遍公寓,一般整洁

【营业时间】:预约

【价格一览】:悉色500 /h

【安全评估】:安全

[free]本想最近都停止探寻,休息直到疫情结束,但看到了悉色的上新女孩小九九和9s的Esther,还是动了心。

一个是99年出生的大学在读小妹妹,一个是前凸后翘的健身款,原本我个人更喜欢的是Esther那款,但约时间的时候女孩却要休息一段时间。

缘,妙不可言。

预订了小九九,女孩的照片着实令人心动,按照白菜的话,大学校园里走在路上的女孩子,绝对会回头一眼的款。个人认为照片确实是有这种效果,毫不夸张,大眼睛,翘鼻子,自然的眉眼不像职业女孩,而是青春洋溢,动人可爱。

其实听到了一位狼友前辈的验证,说真人颜值有6.5分,我个人是退缩的。但抱着试一试的态度,不行退货的念头还是踏上了征途。

老地方,按铃发现ct大多数公寓已经因为疫情,切断了公寓开大门的权限,只能让女孩下来接,无谓了,好事多磨。

电梯开的一瞬间,看到了女孩
你说我心动了嘛,没有那是骗你的。为什么心动?因为颜值?不是的。是因为女孩子独特的学生气,局促不安的对话,让我显得像个老油条。

出电梯,女孩走在前,我慢了半步看着她的样子,白嫩的双臂,和一双曲线接近完美的长腿,宽大的连衣裙却遮住了重点的身材部位。

进房间,女孩坐下了,也让我有了好好看看脸的机会。跟照片的相似度我认为有65%左右,鼻子没有那么小巧,眼睛差不多大,其他可以参照图片,如果说照片里是精致的瓷娃娃,真人更是多了一份生气的小女友。转账洗澡

女孩子问需不需要一起洗,我说不必了,也就迅速洗个了澡。

擦干身体,进入房间,看到一具白花花的身体躺在床上,修长笔直的长腿,平躺毫无赘肉的小腹,尖嫩的椒乳(大b小c)

躺好,女孩自然的枕上了我的手臂,有一句没一句的闲聊着,打破尴尬。嗅着身上的幽香与眼前视觉感官爆炸的美好肉体。小弟不自觉的敬礼了。

女孩看到了,起身开始做起了漫游,灵巧的舌头是有经验的,但也是只限于与男友的经验,多少有些青涩,但却异常舒适。主要还是心境。

我打趣了两句,说男友一定很幸福,她扑哧笑了两声,使起了坏。

口的感觉很好,不是专业的那种,但无齿感,很认真,小舌头认真的转啊转,卖力上下吞吐着,着实让人心疼。用白菜给的验证里说的话,让人有犯罪感。

口了好一阵,没叫停完全不停,我心里感叹,这是捡着宝了。不忍心让女孩子太过辛苦,我让她躺下慢慢开始为她服务。

白嫩的娇躯,尖尖的椒乳我是第一次遇见,少女感太足了,这胸型,颜色也是我见过最粉的。本以为木瓜型是最好看的,但这样的胸型也是有着不小的视觉冲击力。

含着感觉像一颗白葡萄,小小软软,贪婪的吸着少女的脖颈的长发香气,发现女孩竟连耳洞都没有,但却有几处可爱的少女小纹身,问她缘由,一本正经给出的解释也是让人哭笑不得,更是觉得可爱。

缓缓的向下挪动,精致的肚脐,平坦的小腹上有着极淡极细的含毛,这样幼齿感我从未想到能体验过。再向下,女孩突然起身,来了一句,你别这样,我怕的(喜欢69的狼友注意一下,女孩子不喜欢)

我回应道只是想细细看看,发现女孩子其实是剃了毛毛的,但已经长出来了一点点,刺刺的小毛像是对那一线天的最后保护,下面也是白白净净的粉嫩色。轻轻的抚摸着,问她怎么剃过,缘由是要穿泳衣拍照,漏出来不好看。真是个可爱的女孩子

我问道:那你是个什么样式的呢,Bikini还是连体呢,她看着我笑着说,你这个问题就问的很骚。

哈哈哈哈哈 我看气氛也到了,也就带起了小雨伞,这里批评一下,four season的真的臭,厚,这次的甚至莫名其妙有种巧克力味???下次要自带了

好紧,生涩的进入之后我的第一反应。慢慢滑动,水也慢慢的出来了。女孩不用润滑油真的太太太太太难得了。

各种姿势来一遍,后入式女孩臀部并不像健身款那样有冲击力,但白白肉肉的甚是好捏,肉肉的不等于肥,我打包票

传教士深吻,发现粉底液有点不好闻,有点扣分,但也怪不了谁。毕竟其他地方都是香香的。吐槽了她一句,竟然还用小妹妹夹起了我

说实话,有点震惊,99年的小学妹,竟然还会夹,还是力度明显的那种不间断的。哇,宝藏宝藏。我哭了

最后女上冲击了好一会儿交货,女孩也不急着拔出,温存了一阵。站起身来直说腰疼,我还是该更疼爱轻一点的。

看她走出去的背影,臀部与长腿相得益彰,但少女的小屁股不是翘翘的那种,但也绝对不塌不扁平。

她还在洗澡时我就进去了,她连忙挤上沐浴露帮我洗,态度真是好,不安的举动也体现着初下海的少经验。

连忙说不用,生怕把女孩冷着,她洗好之后看着我,我问,你不出去站着不冷吗?她仿佛得到了许可般才走了出去。哎,真是令人疼惜。

擦好身,穿衣道别走人,对视着女孩镜中补妆的身影,听着道别的话语,让我置身于一种出门办事,女友在家等你归来的美好错觉。

总结:
颜值绝对不是惊艳型,但越看越耐看,直到让人深陷其中。包邮区的温柔,善解人意。媲美diva的白嫩娇躯,肤如凝脂,却更自然无整容动刀。
按照新的标准,雷/大亏/小亏/回本/不错/满意/还会再去,本不是学生控的我,可以排到满意到还会再去之间。

各位要去的狼友,也请温柔善待。

后记:
望这位女孩一切都好,早日达成心中目标上岸。btw, 那天见我穿的黑色连衣裙就别穿了,风格不适合你。
袅娜少女羞,岁月无忧愁

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这个小姐姐可能只有这一身衣服
poker app
honey massage mitcham
ssisgod 发表于 2020-3-27 23:53
这个小姐姐可能只有这一身衣服

狼友不厚道了,验证了也没写一篇
poker app