od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza club aoi

【性息通道】:ginza网站
【开搞地址】:ginza 310
【开搞时间】:3/2020
【服务项目】:bbbj/带套sex
【小姐数量】:一般提前预定only
【小姐素质】:FACE:5/10,身材:5/10,服务:7/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:看roster
【价格一览】:150/30min
【安全评估】:一般安全,不过还是别做bbbj..

ginza现在收微信支付了,但是汇率居然是5.5(现在澳币都4了,这么收手续费真的好吗),开门给我个下马威。当时我就想转身就走了毕竟没带澳币现金,但是来都来了,还是上吧。

妹子皮肤比较黑,胸虽然网上写的D但是不大,五官也不是我喜欢的类型。

有一说一,前戏dfk和口交的服务都很不错,也很健谈。可是到开始sex了下面那一股味儿熏得我直接就萎了,最后根本没爽到。实在是受不了,算了那就去洗澡吧,洗完出来前台表示你这钟也做满了,要想约下一个就重新交钱等下一个吧。我也理解小姐皮肉钱都不容易,出来玩就得抱着踩雷的觉悟,但这个水雷足够把我炸上岸了。
干脆趁这个踩坑经验就从良了吧,今天这一趟实在是后悔,瘟疫也闹得厉害,出来扛了风险花了钱最后弄得也很不爽,只能告诉自己别好了伤疤忘了疼。

我来得最多的一家就是ginza了,之前也写了很多推荐的妹子,很早以前也踩过一次坑(但那次也怪自己没好好问),总体印象还是很好的。这次算我运气不好吧,ginza也没那么稳了哎。我写这么一篇吐槽也不知这论坛上多少人会来骂我。手下留情可怜可怜我吧,刚出来就写的文,味儿还在鼻子里呢。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
1:5.5也太黑了吧...这时候还敢去店里的都是ginza的真粉啊
求老板对粉丝nice一些...
poker app
下面有味是真的受不了
poker app
我就从来没遇到过或者听说过好的日本妹子。我觉得在悉尼大院还是避开日本妹子。。
poker app
Ginza的态度一直是这样的 拽得不行 刷卡收10% 汇率5.5也很正常
poker app
very nice writing style
poker app
ginza club里面的妹子质量都比较高的,支持一下
poker app
我也遇到过下面有味的妹子,确实会瞬间熏的兴致全无
poker app
皮肤太黑也吃不消