od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证od家 日本妹子j1 韩国妹子joona

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:city
【开搞时间】:
【服务项目】:全套
【小姐数量】:每日不同
【小姐素质】:Donut 10/8/6,Joona 9/10/10
【环境设备】:卫生还行
【营业时间】:12-12
【价格一览】 450h
【安全评估】:目测安全

感觉中国人最近里病毒还很远,所以也没介意这会儿出来约。

先来说一下日本妹子j1,绝对是真人照片,第一眼见真的惊艳到了,原来觉得av女优卸了妆都不怎么样。这个妹子的颜值刷新了我对日本妹子的影响。而且身高至少在175以上。一进门我就傻了,觉得od家让我重新找到了希望。但其实正戏不是很尽兴。第一个是妹子太瘦了,一点肉都没有所以抱起来一点感觉都没有。第二就是妹子也不会服务,口活啪啪啪完全没有经验也不是很主动。最重要的是妹子英文也不是很好,交流起来很费劲。所以最后干了几下草草收场,一点感觉都没有。和妹子用翻译软件聊了一会儿。所以狼友们想看看高颜值妹子还是推荐的,如果想好好泄泄火就算了。
韩国妹子Joona就不一样了,绝对够劲爆。也是真人照片,身上有做过的痕迹,胸和嘴唇也是做的。不过去了就是干,也不是冲着脸去的。妹子应该是有健身,操起来绝对带劲,可以毫无顾忌的干。还是老套路,妹子从上往下舔,还故意把胸给吃。没几下下面已经开始流水了。虽然是做的但是弹性还是很好的,一点都不硬。我直接只试过传教士,后入,女上,韩国骚妹带我开发了新体位。妹妹后背对着女上,看着打屁股上下套弄我的小弟弟也是一种享受,妹子又躺在我身上。这样我可以一之手玩弄的她的胸,另一只手摸她的小妹妹。妹子的大屁股也是后入的绝佳选择,这也是我第一次妹子躺着我蹲着往下插,不知道这叫啥体位。这个体位真是绝了,夹得紧,身体撞在大屁股上要多爽有多爽。可以尽情发泄。妹子叫床也很骚,一会儿韩语一会儿英文,感觉还说了几句中文。

射完妹子还会乖乖的按摩一便,虽然不是很专业但是都按倒点子上了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
谢谢哥哥支持~
poker app
同感 Joona去了就是干
poker app
joona明晚回归哟
poker app