od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Love 新店开张,欢迎新老客户光临

大家好 好久没有来这里了 希望咱们一起把这个难关度过 希望大家都健健康康度过2020年
love今天来是求哥哥们帮忙的 上岸后本来想老老实实安安静静的做我的小生意过平淡的日子来着
上岸后love开了一家正规的 按摩 美容 美甲店  运营了一年半 觉得很不错 拿着在那边赚的钱加上再借一部分钱 就在ct附近又开了一家 结果刚开就这疫情爆发了  老店生意越来越差 新店没人敢过来玩 那样也硬扛了俩个多月 现在实在扛不住了 连店租都交不起了
所以我想请求哥哥们要是哥哥们要去做按摩的话 远一点也来love店里帮帮忙好不好(在这来的哥哥们有优惠哦) 我真的太难了  我再交不上房租我俩个店都没了 房东会收走 还会一直追着我要房租的 追着我要到 把店转出去为止 要是转不出去 会要到店到期为止
这开搞网是让我成功的走了1年的下海生活让love有了自己的小事情
很感谢这个平台 这次有难我又想起了这里
再次谢谢 再次谢谢哥哥们在帮love一次忙让我度过这个难关
love微信   love420908835
                   OMGCLUB123

LINE        love0436188188
                 love0420908835

poker app
honey massage mitcham
都是正规的店吗
poker app
有点搞笑了
poker app
所以木有回归吗
poker app
及时止损吧,这种时候按摩业怎么撑啊。。。
poker app
真是有意思
poker app
那要看你回归不回归了
poker app
房东赶不走的,不是说疫情期间,不能赶人么
poker app
weishichemde 发表于 2020-3-20 05:46
都是正规的店吗

你好哥哥 一家是正规 一家是半套
poker app
pup 发表于 2020-3-21 09:10
及时止损吧,这种时候按摩业怎么撑啊。。。

澳洲法律很奇怪 我得做到合约为止 不做也是房东会一直追着要的
poker app