od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 有人让我写cici的帖子,我简短写几句

1. 朋友圈那个照片不是她真人,她和我说在这边读书,不想自己的隐私被暴露。
2. 她是台湾人。这个我1000%确认。约过好多台妹,声音一眼就能听出来。
3. 她不算那种态度特别温柔那种,挺有个性的。但是内在是真的好,无敌粉,加大屁股和一线逼。
4. 对于400的价格,我不认为市面上有什么女的质量在她之上。她自己说她是98年的。真假不知道,但看起来不会超过25岁。
5. 她和那个客人的纠纷,我的看法。她让客人等,不守时,是很差的行为。但是那个人本来占着理,就直接骂人,是教养欠缺。anyway, 我们就是约个妹子,不用像打仗一样。艹爽了就行了。提上裤子走人,觉得自己爽了就行了。其他的事情和我们又有啥关系。人来人往的。
6. 我不懂为什么我写帖子从来都不能设置金币。。我想100刀买个vip也买不到,很多帖子我没金币看不了啊

你100刀买个vip为什么买不到??加我们微信了吗 email呢? qq呢?  发表于 2020-3-19 21:40
poker app
honey massage mitcham
10722101 发表于 2020-3-19 19:27
我觉得人挺漂亮的呀,但是每个人对美可能观点也不同。你去看看,如果你觉得不好,那就撒个谎开溜。因为我 ...

我理解就是身材高于颜值吧,谢了.
我现在不敢去,等几星期疫情稳定再说了。我在这儿跟你们吹牛皮就好
poker app
dylan666 发表于 2020-3-19 19:20
那你一定得去约啊 约了发验证贴

我超级想,但我不敢啊!怕死啊!今天都快七百人了
我正在写验证,所以才一直在线。但写的都是旧素材而已
poker app

100刀 不够买vip 憨憨

100刀不够?你是多少钱买的?  发表于 2020-3-19 21:40
poker app
大家赶紧约 我等着打我脸
poker app
dylan666 发表于 2020-3-19 18:41
100刀 不够买vip 憨憨

我听别人说一年100刀。。
poker app

手机版不能设定金币,要用雷脑版。

poker app
dylan666 发表于 2020-3-19 18:43
大家赶紧约 我等着打我脸

没事,但因为你冲动可能就错过了好妹子咯。其实也无所谓啦,再约吧。可你这种帖子我还是很鼓励的,扫雷是帖子最大功能。
poker app
高效,谢谢分享!那颜值再说清楚一点行吗?有多漂亮?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-19 19:16
没事,但因为你冲动可能就错过了好妹子咯。其实也无所谓啦,再约吧。可你这种帖子我还是很鼓励的,扫雷是 ...

那你一定得去约啊 约了发验证贴
poker app
Jasonview 发表于 2020-3-19 18:58
手机版不能设定金币,要用雷脑版。

感觉我亏了好多金币。。。
poker app