od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 潜水这么久的小狼带来一些验证希望能帮到各位狼友

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:墨尔本ct
【开搞时间】:从19年中到20年初
【服务项目】:正常
【小姐数量】:许多
【小姐素质】:高高低低
【环境设备】:都还不错
【营业时间】:24hrs
【价格一览】:350-500/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:小狼从去年进军开搞,因为没有老师傅带路,所以自己摸爬滚打也算是见过一点市面的小狼崽了,今天趁着没事儿干好好总结一下给各位狼友排排雷也好,安利一下也好,那从谁先开始呢,先从lazycat吧。

1.私钟lazycat
这是小狼来墨尔本的第一炮,当时看到各位大神的验证贴和照片就去,当时进门的反应是,长得不是很惊艳,但是是属于越看越好看的那种,小小只很可爱,真真实实学生妹,服务也还算在线,人也热情能聊,算是不错了,给个7分吧。

2.OD lafite
属实,od的照片各位狼友真的需要三思,当时看到照片一个激动就去了,妹子居然没有化妆??我当时就傻了,当时还没学会摔门就走这个技能所以就第一次算是吃了哑巴亏吧,挺难的过的,虽然后来我还是od为主(属实是因为od看网站看妹妹真的方便,看完了就想去),但是有一说一 lafite算是真真正正的嫩了,虽然不知道化妆了怎样,不化妆也不难看,活一般,聊天一般。给个6分吧(我比较不喜欢害害羞羞的类型)
3.OD Joona
哇哦,电影里的韩国大姐姐!胸大腿长,胸是假的脸是假的但是,又不是娶回去做老婆,如果各位狼友好奇电影里的那些整容的韩国姐姐长什么样就去找他肯定没错,这是我为数不多觉得长得好身材好服务好的三好妹了,属实不错,前提是你不介意假脸假胸,但是有一说一整的真不错啊,意犹未尽的感觉,打过9分啊(服务真的棒不是我说,od的服务很少有这么好的) ,如果不介意脸和胸是假的绝对满意!服务好能聊热情!整的还挺好看!打9分!

4.私种 miuimiu
这个我就不必多说了吧,真的还有人没去过嘛,真是唯一一个我去找过两次的私种(太多妹妹我连见都没见过,好牛不吃回头草),他就是属于自己想来一发但是又懒得找的时候,给他的line发个“来吗?”的最佳人选,服务,脸蛋,身材都没有挑,微整,真的不错了,打个9分!

5.OD superG
害,照片害人,大家对superG的评价都很高,但是萝卜白菜各有所爱吧,胸是真材实料,嫩是真材实料,但是属实face不是我的菜,我不是很喜欢,而且人比较腼腆不能聊(我比较喜欢大方一点的,但是小妹妹都是这样对吧!)活比较差价格比较高,大家自行决定吧!打分的话考虑到价格 6.5吧

6.OD MISS SEXY
人热情,活好,马脸,价格不高,我也不知道该怎么评价, 5分吧

剩下的暂时有点不想写了,等想写了再和各位分享吧

Ps.最近危险,大家安全为上,(od的shine有人约过没有呀!私种dada有人约过没有呀!有没有什么私藏的私种可以分享一下的呀!)

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
emm 被吞了joona的,那我就长话短说在这里再重新和大家说一下吧
Joona!电影里的韩国姐姐!,如果不介意脸和胸是假的绝对满意!服务好能聊热情!整的还挺好看!打9分!
poker app
感谢分享,只是这些妹子来说,这有点来的太迟。
那你句-这里是免费内容,是什么鬼?
poker app
w958535331 发表于 2020-3-19 14:29
emm 被吞了joona的,那我就长话短说在这里再重新和大家说一下吧
Joona!电影里的韩国姐姐!,如果不介意脸 ...

不要加表情 加了内容会被吃掉
poker app
miss sexy楼主说的是热情活好价不高,但是5分,emmm,好像是这几个里最低分了
poker app