od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Angelia和Eva双飞开箱测评【有图】

【性息通道】:line: angelia989898
【开搞地址】:City
【开搞时间】:2020/02
【服务项目】:只有你想不到
【小姐素质】:相貌9/身材9/服务11
【营业时间】:自己问姑娘
【价格一览】:1400/2小时
【安全评估】:100分

范某与Angelia姑娘是旧相识了。认识一年多,不知见过姑娘多少次。Angelia一直同时扮演着炮友和情感分析师的双重角色,所以每次见她都是身心双重享受。姑娘出了新花样后主动邀请我前去开箱评测。由于最近疫情严重,范某居于寒舍,足未出户。但本着认识姑娘旧了,相对也放心些。于是选择了一个良辰吉日前去赴约。

每次都是Angelia躲在门后,进门就一个大大的拥抱接着深情的激吻。这次与以往不同,熟悉的环境有了新的面孔。进门后发现躲在门后的是Eva,第一次见,两人都略显羞涩,还是Angelia的热情点燃了气氛。清纯的Eva穿了件单薄的白色小背心,两颗坚挺的乳头把衣服撑了起来。而热情的Angelia则穿了一套黑色的制服。寒暄了几句之后,我坐在沙发上,Angelia和Eva开始跳起了艳舞。气氛逐渐升温,Eva舞动着身子,慢慢地跪到了我的面前,脱掉了我的裤子,抓起我的巨根吸食了起来。
而Angelia则脱掉了我的上衣,捧着我的脸,开始亲吻。范某虽见过世面,但这帝王般的感觉可是第一次享受。以前也玩过双飞,但无非是多了一个人。可到了Angelia手上,体验得到了完全的升华。左右两个美人同时进攻,好不快活。
之后三个人一起进入了狭小的浴室。我站在中间,前后被4颗肉蛋挤压这,这时觉得两只手真的不够用。清洗干净之后才是重头戏,Angelia坏笑着拿出一个我从未见过的凳子,中间镂空,要我面对窗户坐下。房间角落还有一面镜子,可以看到自己。这时Eva再一次跪到了我面前,整根含住。而Angelia则是躺到了凳子下面,开始进攻我的小菊花!!这感觉让我整个人都要起飞了,平心而论这样的服务11分不过分吧。来见姑娘之前,范某还生怕自己状态不好无法同时应付二位姑娘。但在二位美女极致的服务下,范某觉得阳痿的人都可能再一次硬起来!

转战床上之后,回到了熟悉的服务,但这回多了Eva一起,双倍的体验。之后一个人躺在了我身下,含住了我的巨根,一个人开始进攻我的小菊花,而我的头则被夹在了躺下的那个人的两腿之间,品味着美食。三人水乳交融,其乐融融。这一切体验太美好,像做梦一样。生怕自己醉死在这温柔乡,于是我说如果我睡着了,就把我扔到门外去。Angelia打趣到,放心,再给你戴个口罩。

做爱的时候,由于第一次和Eva做对手,可能因为自尊心的作用,非常想表现一番。于是在Eva身上浑身解数,有些忽略了Angelia。我跪在床上,把Eva整个人抱了起来,她有些惊讶,说第一次体验这个姿势。然后我将她压在身下,一阵猛攻。她的双手紧紧地抓着我的背,感觉要把我撕裂。而Angelia则在身后用温暖的身体紧靠着我。本来想着留些体力换人再战,但看着Eva太享受了,不忍心停下来。于是直接在Eva的身体里喷发了。Angelia还阴阳怪气地说我偏心,一滴都没给她留。说着狠狠地拍了一下我的屁股。

很多人都舍不得Angelia上岸,可能也是如此,Angelia才决定将毕生所学传授给Eva。Eva也是悟性极高,非常努力。所谓行行出状元,Angelia大概就是将服务登峰造极之人了。

在评测的最后上一张战斗过程的照片。你们猜哪个是Eva哪个是Angelia?

P.S. 写完之后才想起来最近有征文大赛,难怪验证区最近文章稀少。不知道A大可否帮我把这篇拿去参赛。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
mcgay2019 发表于 2020-3-15 13:00
今天你又说停工了,那我建议你跟Eva每天放些自拍在朋友圈让我们打打飞机吧 ...

哈哈哈,拍相片是小事,考虑到澳洲纸巾严重稀缺,还是别诱惑大家好了。
poker app
一直很想去,疫情弄得有点慌
poker app
顶一波,支持一下
poker app
按照惯例,ANGLELA的帖子都先顶一下,有空再看
poker app
他們廣告很吸引人阿
一直想去只是還沒看到驗證的
poker app
online1207 发表于 2020-3-13 22:09
他們廣告很吸引人阿

要不是疫情,估计轮不到弟弟我出第一篇验证。
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-13 21:55
按照惯例,ANGLELA的帖子都先顶一下,有空再看

咱俩是不是假粉丝,我开始拼成了Angela,老哥你写成了Anglela。搞了半天人家叫Angelia。
poker app
范思哲 发表于 2020-3-13 22:15
咱俩是不是假粉丝,我开始拼成了Angela,老哥你写成了Anglela。搞了半天人家叫Angelia。 ...

不好意思,手误。我发现范兄挺幽默的,我很喜欢,奈何在下乃男儿之身,只怕我们有缘无分。
poker app
online1207 发表于 2020-3-13 22:09
他們廣告很吸引人阿

我相信很多狼友也认为有ANGELA在就不需要什么验证的了,当然有兄弟分享一下体验会更好。
poker app
哎呀,最重要的男主角竟然打码?我只想看男主角才买帖的。哈哈。

看来”Angelia” 的老相好真不少,多把握吧,快上岸转幕后了。
poker app