od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 怎样才能恰到好处不雷?

相信大家都有过踩雷的经验 就是很多时候约的女生跟照片不一样 相差很大 服务不好之类等等等等
小弟也是经常踩雷 可是怎么才能避免踩雷?通过我对中介一顿骚操作了解了以后 中介似乎也面对着一些难题 就是照片不p 没人上门 照片p了 顾客感觉被坑 到底该以诚信为主?还是使用照骗吸引顾客?
小弟也是受害者之一 而且最近也看到不少踩雷的帖子 毕竟我们赚钱都不容易 到底有没有什么比较能平衡的方法能让双方恰到好处的?所以发个投票了解一下 希望能让中介们参考
希望狼友能发表更好的意见 让中介们可以看见进行改善 大家出一份力 制造更好的圈子 奥利给

单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

50.00% (23)
41.30% (19)
8.70% (4)
您所在的用户组没有投票权限
poker app
honey massage mitcham
其实这个问题无解!
不修图,可能导致没人问!没人约的话中介和妹子都没钱挣!
修了吗,狼友就吃亏了...还是不是踩大雷!
这个其实就要看中介和客服的良心了,但是,如果生意不够好的话,她们只好用出卖良心了。
poker app
兄弟这问题没意义,有那个仲介不修图?只要不约到假人,母猪,就谢天谢地了。唯一靠着兄弟去约后,写个真实的验证,好评差评都行,提供给其他兄弟参考,别怕得罪仲介。当然开搞上,水帖也不少,只能靠兄弟自己去辨认。
poker app
最简单的办法就是有原则,看到不喜欢就走。
poker app

小弟的愚见:
- 颜值这东西,看了不喜欢就走吧,但假胸你知道的时候可能已经太迟了,哈哈。我遇过最雷的其实是服务。中介都是没良心的,你说什么都没用。
- 所以这就是为什么有开搞,但如楼上说,也有水帖,有时候挺难分辨。但最最难防的是那种真帖,只写好的,或瞎写,我看了才去约都依然有不好的体验。虽然颜值是主观的,很多其他事情也可以是客观的嘛。
- 不如你把你的踩雷经验分享一下吧。我一直也想写一篇放在征文大赛,只是动力不太足,反正赢不了比赛,射哥哥用的素材天下无敌。这种非验证的文我也不好意思收金币,但开搞有神秘的通货膨胀,有时候还很多......

说到底好的坏的都是女人而已嘛,你射了之后其实感觉都差不多,不太记得啦。但在寻找新女生,期待中的过程,得到的刺激和满足可能更大。
poker app
其实事情是这样的 因为小弟平时有撩客服的习惯 哈哈哈哈 所以经过几个客服来回后我终于了解了妹子跟客服是如何沟通的 一般客服其实只跟妹子视频过了解可以到什么尺度 所以假奶服务那些一般是了解不到的 这一点只能靠广大狼友他们去发帖了 奈何的是10个约只有2-3个写帖子 运气好遇到好的就算捡到 遇到样貌跟身材不太好就算了 比较难受的是服务也不行的 上次我是真约过一个 一直叫我自己来 懒到我都想自己用手来了
只是最近遇到这个客服说实话 不坑不骗 只介绍好的给我 我约了几次后也没踩过雷 后来我就想了解一下照骗这个问题 她就告诉我 我不是第一个这么说的客人 就这样聊起来了 后来也激发了我的好奇心 所以就想看看大家的意见跟可以接受的程度到哪里如果可以的话就给她建议可以改善一下
poker app
Kolewa001 发表于 2020-3-13 15:01
其实事情是这样的 因为小弟平时有撩客服的习惯 哈哈哈哈 所以经过几个客服来回后我终于了解了妹子跟客服是 ...

奈何的是10个约只有2-3个写帖子.....我也想问兄弟您约了那么多妹子,只写2帖?是不是有点不够意思?

遇到说实话的客服,都扒光给你看了,也不介绍一下?
poker app
Jasonview 发表于 2020-3-13 15:21
奈何的是10个约只有2-3个写帖子.....我也想问兄弟您约了那么多妹子,只写2帖?是不是有点不够意思?

遇到 ...

Jason哥冤枉啊 我哪里止2个帖子啊
我这不是这号才刚搞回来嘛 几乎每周约完都回来写帖子的啊 之前几次约了号没了不想从新开号写 然后约到个好的妹子就开了新号写了一个贴 麦基哥看了我帖子还去了爽歪歪 哈哈哈哈
至于客服 各凭本事扒阿 哈哈哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2020-3-13 07:30
兄弟这问题没意义,有那个仲介不修图?只要不约到假人,母猪,就谢天谢地了。唯一靠着兄弟去约后,写个真实 ...

赞同。

踩雷及时发帖,说明前后原因。狼友自行判断。
poker app
看来都踩雷无数了各位大神 哈哈哈哈
poker app