od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Chatswood 60 alice

【性息通道】:Chatswood 60 官网
【开搞时间】:08/03/2020
【服务项目】:大院 裸吹 kiss 69 毒龙口爆
【小姐数量】:那天过去看了还问了一共8个女孩子
【小姐素质】:5/5/5
【环境设备】:高
【营业时间】:10点到两点
【价格一览】:140-240
【安全评估】:我感觉我是个勇士(新冠状)
【开搞细节】:小弟文采不怎么好 请多多见谅(写的不好你来打我啊:D)”距离女朋友分手后半年了 有点饥渴难耐打开了google 搜索了一下brothel 结果第一个出来的就是 chatswood 60 打开了 这家的网站 看到了几个不错的女生 yoli alice chieko 于是就打电话给这家客服 客服很热情的介绍了alice 我在想就发泄一下 就听客服一句劝,预约了半小时, 一般可能他们会介绍那些不好上工的女孩, 不过无所谓啦 随缘,于是我就6.30 赶忙打车过去了 到了地方 我进去了 还没按门铃客服小哥就很热情的过来接我(这客服小哥真的高。。。)
把我带到了休息室 让我稍等5分钟 因为她在补妆 一开始是属于没抱啥希望 就赶紧过来 打一炮就走了。交了钱等了一会儿,一个娇小型妹子走了过来 大概162吧 当时真的把我惊艳了 真的好看 可以说是肤白貌美 腿型也好看,后面这妹子很温柔的牵着我的手带到了她的房间  房间收拾的很干净 很有家的感觉{可能我之前没来过这家吧 一直都去的57} 进去就给我来了一套组合拳 直接抱着我在我耳边说 我们先洗澡吧 我这六个月没性生活的人 怎么经的起这个 一下就石更了 一把抓她胸上 现在还不知道是真的还是假的 在洗澡的时候漱了下口 给我来了一个舌吻 就下去来了一个水中萧 然后上床继续口 我开始抓她胸 (真胸)因为就30分钟只能一次 差点被她口爆出来 可能太久没有性生活了 这妹子裸吹啥的是真的卖力 不时还看我两眼 我真想起我女朋友了 后面我有点忍不住了就开始做 女生问我要做毒龙吗 我说毒龙是啥 她笑着说你咋那么嫩呢。。。 emmm
后面开始就做爱 因为我有个习惯就是我来这种地方我喜欢女生服务我  然后我就不喜欢动 然后这妹子太厉害了。 本来我可以很久 ,如果我不动的话。她的叫床声是真的好听。 最后7-8分钟就缴了枪 出去之后和前台小哥在说话 前台小哥说一起抽个烟不 后面我们去抽烟了 她看到我在抽烟就过来了 贴到我身上 卧槽 真有女友感 下次绝对还回来

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
超级值得的一次大院经历
poker app
140已包括口爆毒龙了吗?听说有些女生不做
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-11 17:23
140已包括口爆毒龙了吗?听说有些女生不做

包括了的
poker app
cw60这一年的价格,一小时从130涨到240,小姐素质和服务都没有什么区别,实在厉害
poker app

这位兄弟,咱来一样,他家铁粉呀。我就是他家130时的忠实客户,那时爽翻了,北区最便宜,但是那时女孩真的一般,服务也没保证。最近这一批不错,但是240有点贵了,但是过桥去City有点远,所以还是去他家,最后一次涨价就去过一次,找了Alice,不错,但是不可能像130那时去的那么勤了
poker app
uturn 发表于 2020-3-11 20:45
cw60这一年的价格,一小时从130涨到240,小姐素质和服务都没有什么区别,实在厉害 ...

其实我感觉没什么差距 能开心就好了
poker app
这个女生我在42号找过她很多次,这几天想预约她不过没有预约到,通过认识她的女生添加了她的微信知道她在60号工作,这个女生做服务很卖力,相处下来会很放松,像男女朋友一样的氛围是我很喜欢的
poker app
哈哈 楼主兄弟 我也一直都去57   CW60也去过几次 感觉60的女生质量比以前有提高
poker app
qjytt 发表于 2020-3-12 05:46
哈哈 楼主兄弟 我也一直都去57   CW60也去过几次 感觉60的女生质量比以前有提高 ...

去年上半年我也去过 价格低但是没有这么好 现在女生质量越来越高了
poker app