od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】验证BNE Sunshine Day Spa Sophie

【性息通道】 : Catchgod和谷歌
【开搞地址】:Logan Road, Holland Park
【开搞时间】:2月初
【服务项目】:马杀鸡, HJ,全脱
【小姐数量】:4
【小姐素质】:Sophie 8/10
【环境设备】:在布村很棒,空调太大,可淋浴
【营业时间】:好像到晚9点
【价格一览】:马杀鸡65 1h, extra 150
【安全评估】:应该一流!
【开搞细节】:换行打字

小狼初到黄金海岸,但是非常不熟,所以起初都在寻找大神带路黄金村的飞机店,因为个人癖好所以不喜欢大院,总觉得大院流程化没惊喜。所以在一个日白风低的下午,根据坛里的指引(小狼一直关注本坛,最终鼓起勇气申请了账号),驱车前往了传说中布村圣地Sunshine Day Spa。

因为有做功课,所以停车在后面的停车场,停的过程中看见一位中年阿姨看着我,让我心生紧张,毕竟第一次在诺大的布村挑战自我。结果后门停车前门进入后,因为第一次找不到后门,发现中年阿姨就是老板,老板特别友善的说下次可以后门进,我说欧了阿姨,结果阿姨还笑了,说没预约吧,现在有个中国妹子有空,挺好的,我说那行,老板都这么有礼貌,估计传说中的妹子质量不会差。
果然,我要了一小时,进去惴惴不安的面朝下躺着,等了一小会进来了一个妹子,小狼摘下眼镜没看清,只觉得妹子感觉还行,结果妹子很能聊,一进来就有的没的开始聊天了,知道我哦第一次来这还问我知道来这里要做什么么,我说嗯,肯定是开心的事情,妹子笑的很大声说她叫Sophie,然后背面按摩环节很正常,擦油一顿按,但是小狼根本就是期待接下来的环节,觉得一个小时真慢,直到妹子开始撩我大腿内侧,我开始硬了,如果床是一层纸,估计我能捅穿哈哈哈。然后妹子小声的问我要什么样的开心的事情,我反问你能怎么让我开心,妹子贼笑一下就说你好搞笑啊,全脱了100,我说我就剩150了,都给你能干嘛,这是我戴上眼镜,才觉得妹子真的挺好看的,属于看起来没啥风尘味的,妹子回答我说可以用嘴亲亲弟弟,我果断说那就来吧,然后妹子宽衣解带,我勒个去,这个妹子身材真的不错,妹子的xiong大小刚好,软嫩刚好,小狼当下硬的一笔,迫不及待的让妹子赶紧上嘴,同时小狼变身八爪鱼,上下其手,可能妹子也爱干净,没有全根尽末,小狼也没在意,脑子里想的都是更邪恶的东西,于是问妹子有没有大的,妹子说没有没有,没大的,我说憋得受不了啊,妹子用手把我的手放在她xiong上,说那赶紧摸摸吧,妹子继续亲着弟弟。妹子皮肤真的不错,小狼各种八爪鱼,突然来了感觉,说了句要来了,妹子加速了手上的动作,小狼瞬间身体一抖,世界平静了下来!
总结,妹子真的很好人!希望大家不要为难她,都不容易。

来源: 【新生申请毕业】验证BNE Sunshine Day Spa Sophie
poker app
honey massage mitcham
150布村标准价,只是兄弟们最近别写了,最近抓的严,按摩店的验证帖真的先别写了,都封了的话以后玩的地儿越来越少。
poker app
是不是有点小贵
poker app
抓得严?最近这边也有地方被查吗?
poker app
waver 发表于 2020-3-14 00:11
抓得严?最近这边也有地方被查吗?

Sky被突击检查 八里坪的店封了
poker app
布村肥狼 发表于 2020-3-16 12:33
Sky被突击检查 八里坪的店封了

那也真是不走运。不过那里去了一次 感觉不大好
poker app
去过一次,还不错,
poker app
有留联系方式吗?