od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新人毕业申请】可爱的小精灵Lylac

【性息通道】:Line

【开搞地址】:CBD

【开搞时间】:2020.2.29

【营业时间】:自己和妹子商量

【服务项目】:舌吻,裸吹,爱爱

【小姐素质】:Face9/10  身材 9/10  服务9/10

【环境设备】:公寓

【营业时间】:需要预约

【价格一览】:特价600/H

【安全评估】:安全

【mm年龄】:20s

【mm数量】:

【开搞细节】:存了妹子的联系方式好久了,一直没机会约.上次收到妹子的语音,非常温柔可爱的样子。所以下定决心一定要约一次。非常巧的是妹子那天正好从墨尔本飞回悉尼。所以定了时间之后便欣然前往。
妹子住Chinatown,公寓很新,家里面还有只可爱的猫。一开门便被惊艳到了。吊带裙露出性感的锁骨和深不可测的乳沟。和妹子聊了一会并逗了一会儿猫之后便去沐浴。妹子趁我沐浴的时候换上了新的战袍。性感的内衣加上薄纱的披肩,好似仙女下凡。在床上舌吻了一阵之后,妹子开始娇喘吁吁。拨开了她的胸罩看到一个粉色的小可爱立在上面,立马扑了上去,吹拉弹唱. 一直漫游到妹子的小鲍鱼。妹子刮过了无毛,细细的一线天,又忍不住上去口了一会. 妹子受不了了然后下来给我口,口活非常好,无齿感。
差点被吸出来。戴上套之后传教士体位,掰开妹子的双腿,用力的抽插,不一会儿妹子就开始浪叫了,好大好硬之类的.一会儿变交货了。之后又和妹子聊了一会儿天,更加深入的了解了这个有点高冷但是很可爱的小姐姐。并且交换了一下性爱感觉,约好下次要改进的点:)。不得不说Lilac是援交界的一股清流,性感,高冷,可爱为一体。

来源: 【新人毕业申请】可爱的小精灵Lylac
poker app
honey massage mitcham
600????
poker app
RealChris 发表于 2020-3-9 07:57
600????

兄弟你刚来论坛?
poker app
虚空漫步 发表于 2020-3-9 15:45
兄弟你刚来论坛?

600不太值吧。而且只能一次。
poker app
2436 发表于 2020-3-9 16:43
600不太值吧。而且只能一次。

尝尝鲜也未尝不可。平时吃吃家常菜,偶尔吃下鲍鱼换个口味
poker app
就想问下值600吗?
poker app
就喜欢搞 发表于 2020-3-9 20:26
就想问下值600吗?

我觉得值得一试
poker app
老哥有钱。。像我们这种搬砖的,按砖算钱的,现在都怕工作不保了。
400左右市场价勉强接受了600确实有点贵。
poker app
私钟联系方式是?
poker app
999melrose 发表于 2020-3-17 18:37
老哥有钱。。像我们这种搬砖的,按砖算钱的,现在都怕工作不保了。
400左右市场价勉强接受了600确实有点贵 ...

兄弟抬举 也是偶尔
poker app