od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 看了狼友的验证忍不住预约了MOC的空姐Jenifer只能说完美!

【性息通道】:开搞论坛以及moc官网:myoutcall.com
【开搞地址】:darling square
【开搞时间】:2020.3.7
【服务项目】:全套
【小姐数量】:多个
【小姐素质】:颜值9.5,身材10,服务10
【价格一览】:450/小时
无聊逛论坛看到moc家有狼友试了空姐jenifer说很不错,毫不犹豫立马预约了,并且告诉接线准备空姐制服。
到了预定时间上楼后jenifer穿着空姐制服给我开的门,第一眼就被jenifer细长苗条型的模特身材吸引了,完全是我喜欢的身材类型,身材比例完美,四六开大长腿型身材。颜值超出我的预计,颜值绝对很可以,清秀自然,看得出是纯天然的美,完全不同于网红脸。看上去非常舒服。
进屋脱了衣服,裸体的jenifer呈现在我面前,忍不住wow惊呼,如果说身材满分是十分,脱了衣服的jenifer绝对超越了10分,光滑细腻没有任何瑕疵,逆天长腿,毫无赘肉完美腰线,紧实臀部,正如另一位狼友所说的胸部不大但是胸型完美!!

正在我欣赏完美身材发呆的时候jenifer的服务更是惊呆了我,口活儿已经无法用语言形容,总之回味起来真实回味无穷,绝对是人生巅峰的口活体验。整个过程非常用心非常注重细节和我的感受,一点都不着急。各种把玩交货之后,妹子躺着和我聊天,性格也是特别的好。

今天jenifer真是由内而外给了我超出预计的完美体验,450这个价位约jenifer真实实在太超值了。。。
最后感谢另一位写jenifer反馈的网友,如果不是你我可能就错过她了!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

另外一个帖说她颜值不行
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-8 16:19
另外一个帖说她验颜值不行

每个人口味不一样,我觉得相当漂亮了
poker app
Jennifer的口活确实是绝活
poker app
是真的空姐吗?
poker app
另外一个贴在哪里
poker app

是的有穿空姐工作服
poker app
同样喜欢空姐的默默路过,有制服更爽,空姐制服短裙直接doggy
poker app
ayama 发表于 2020-3-12 23:56
是的有穿空姐工作服

淘宝制服 你要啥航空公司都有
poker app