od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] MOC的空姐Jennifer,温柔的小姐姐

【开搞地址】:Darling One
【开搞时间】:今天
【小姐数量】:好几个
【小姐素质】:不清楚
【环境设备】:好
【营业时间】:中午开始
【价格一览】:大家心里都有数
【安全评估】:可以的
【开搞细节】:说到空姐,悉尼的几大中介都推出过号称是空姐的妹子。但是由于一些原因,比如我本人对于这些空姐的身份还是有一些质疑,还有没钱, 其实主要是没钱,一直错过。最近新的妹子也比较少,看着看着看到MOC家的空姐Jennifer,感觉看起来还行,而且今天比较闲,就过去看看呗。

联系安排都很顺利,打着伞过去后,上楼。打开门就看到空姐小姐姐Jennifer,身材是偏瘦的,挺高的,170肯定是有的,然后脸嘛,其实还行。我一开始是有想离开的冲动,但是来都来了而且雨下的挺大的,就觉得试试吧,毕竟是空姐,可能真的是空姐呢。

洗完澡出来,妹子已经脱光光了。Jennifer给我的感觉是比较温柔,然后比较害羞,说话声音很小,话也不多,这方面是我的菜。脱光光的妹子身材看得出来很好,腰细屁股有肉,腿也十分修长,重点是胸虽然不是特别大,但是形状非常完美,而且乳晕出奇的园,乳头也挺小的,而且貌似还有一点反光?我觉得挺不错的反正,很有质感。

躺下后开始吹拉弹唱,这里需要详细说一下,妹子的口活,非常,非常,非常的好。
我不是一个特别热衷接收口活的人,但是Jennifer的口活,怎么说呢,非常细腻。妹子会慢慢的从大腿根以环形轨迹一路舔到膝盖那边,再舔回来,非常的舒服。然后妹子会用嘴含住蛋蛋,慢慢的且温柔的用舌头舔,有一种头皮发麻的感觉。我也遇到过妹子含住蛋蛋,但是很多都会给我一种,压迫感,感觉一用力我的蛋蛋就碎了,以致于会让我很抗拒,但Jennifer十分温柔,完全不会有任何压迫感。

弄完这些后,妹子含住了我的丁日。还是非常温柔,妹子慢慢的一上一下,感觉好像每一下都在用心的滋润我的丁日,这于其他妹子的快速上下上下口又是一种完全不一样的体验。总的来说,就是温柔的让我达到高潮。

弄了一会后开始进入正题。妹子的小妹妹弄了一会后就挺湿润的了,比较紧,而且妹子用力夹的时候会很明显的感觉到丁日被夹住了。其他的细节其实没有特别多的突出点,这里也不多说了,兄弟们心里都有数。

总得来说,Jennifer是一个当你想要好好享受时,最佳的人选。这里说一下具体数据,身材8.5/10,颜值7.5-8/10,服务 9.5/10,服务差的0.5分是妹子不太喜欢dfk,有一点不尽兴,但是无伤大雅,妹子还是好妹子。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这个好像和sweety家的delia是同一个,口活确实超级棒,我一般口都没啥感觉的,她我是真受不了
poker app
ddzz 发表于 2020-3-6 15:58
这个好像和sweety家的delia是同一个,口活确实超级棒,我一般口都没啥感觉的,她我是真受不了 ...

嗯,确实是回味无穷
poker app
为啥一开始有想离开的冲动 颜值不行么
poker app