od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 近期开搞大汇总

【性息通道】:网络
【开搞地址】:多处
【开搞时间】:2019至今
【服务项目】:各种
【小姐数量】:数不过来
【小姐素质】:都有
【环境设备】:还可以
【营业时间】:自己电话
【价格一览】:各种
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

大家好,小狼我也有一阵子没发文章了,最近又没了金币,所以发个文章赚赚金币。主要总结下,去年和今年上半年开搞全过程,至少10+妹子,各位看官慢慢欣赏

悉色 selena 身材8 颜值8.5服务9 这个是好久之前约的了,妹子那天还迟到了,我在楼下等的,妹子和我擦肩而过,我心想咦这妹子不错,没想到就是她。颜值还是可以的,不算标准韩国脸,不是那种细长眼睛,我觉得她颜值属于中国人的菜,身材也不错,皮肤特别白,胸大,很光滑,可惜稍稍有点胖,但是不影响。妹子服务也很周到,公浴 无套口,各种姿势,该有的都有。妹子很健谈,觉得受过不错的教育。重点一提妹子屁股不错,适合后入 特别站着后入,妹子大约167这样高。高度也可以。反正500刀,还是比较值的,如果450的话那就完美了,值得一约
Korean angel cherry 颜值9 身材9 服务7这个妹子现在已经走了,颜值非常的高,相当高,和韩国明星差不多,身材爆表,该突的突该瘦的瘦 胸大腰细臀大,身高大约170 绝对是好货。妹子服务也是不错的,还是标准服务,该有的都有。难得的极品。300块绝对值,值得一提koreanangels 有时候会有极品,看人品

Koreanangel chua啥的,名字给忘了,就是之前长得特高那个,173+ 身材特别高大,胸也大,屁股也大。颜值稍稍差了点,给个8分吧,身材可以9分。服务8分吧,总体300块也是特别值的。

Kparadise sana 这个好想还在做,又是一家韩国中介,不过是日本妹子,价格特别便宜250 45分钟。不过妹子质量还可以 颜值8分 身材8.5 服务9.5 这妹子第一眼看上去比较一般,不过她的颜值属于耐看型,妹子特别高也是170+ 我也比较喜欢高妹,后入时太美了,妹子服务也很不错了,跪着给口爆的,我站着,给了50小费。这个价还是很划算的。这个中介一般在rhodes 交通也方便。不过不是每天都有妹子。

Touch more class 名字给忘了,颜值9.5 身材8 服务6 这是家鬼佬店,那天正好是新年,我去的晚,有大约20个妹子可以选,太刺激了。我选了个颜值最高的,可以体验不太好,服务很一般,不给后入。我还是不推荐鬼佬店,说实话不适合我们中国人,而且雷多,胖子多,服务很一般。

谢谢老哥们捧场,顺带一提,最近burwood juliet masstige 8质量也变好了,大家可以去看一看,等小狼我下次发贴给大家分享

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
5个私钟。。。
poker app
老哥你的10+个妹子呢?

期待你更新啊
poker app
期待更新
poker app
期待更新老哥
poker app
可以,期待按摩贴
poker app
korean angel 还有300的时候 ?
poker app