od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证阿德星光家VSOP

【性息通道】:Starlight
【开搞地址】:Hindmarsh sq.酒店
【开搞时间】:应该是10am-midnight?
【服务项目】:制服,共浴,啪啪
【小姐数量】:3-5
【小姐素质】:一般都很棒
【环境设备】:很好
【价格一览】:400/h
【开搞细节】:挺嗨

感觉星光家在新年后的女生资源有些收缩,不过今天这一个算是极品。车展和服装设计展的常客,一进房间认真看了看那种真正保养着的身材,那种没整约等于韩国整过的颜,再捏捏腰和腿,就知道赚了。
    和妹子聊天很自然,没有距离感,反正就随便扯,从天气扯到经历。妹子很爱笑,随便一两个段子能让她笑个不停。所以很快就觉得,模特也是常人嘛;但做起来之后,脑海中一种坏坏的感觉很快起来了,哇塞,胯下娇喘的可是模特耶…
女生舔的其实挺舒服,虽然有齿感但轻轻的,敏感点反而越发躁动不安。反正也没想尝试其他的难度,就是传统的丝袜女上位、传教士和后入,本来以为常规动作可以坚持久一些,但她总喊老公老公快给我,又一直有那种坏坏的感觉逼得我欲火焚身。两次都实在忍不下去,交代了。
    总之,5星好评,力荐。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
你个文章也太短了吧,浪费我金币
poker app
谢谢 宝宝 对我家的支持哟
poker app
b75175997 发表于 2020-3-6 07:16