od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【口舌之欢,嘴有余香】Anita家flora

【性息通道】:Anita家
【开搞地址】:462 Elizabeth
【开搞时间】:02/03/2020
【服务项目】:共浴、无套口、有套爱爱、口爆
【小姐素质】:大骨架丰满不胖。颜值/身材/服务:8/8/8
【环境设备】:Apartment
【营业时间】:提前问客服
【价格一览】:300/45min
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
        今夜又是月黑风高的一晚,独自走在大街,坐在州立图书馆前面思考人生。顿时一股凉意袭来,不只是身体微微颤抖,还有心理的一丝寂寞。在种种想法的烘托下,此时不约更待何时。广撒网,钓大鱼,小狼每次都是一下给好多人发消息,看谁先回我,一起回的再做比较,然后选择去哪家。今天就摇到了Anita的Flora。

恰好位置就在炮楼,两三步就走到了,妹子准备的还是挺快的,直接上楼按门铃。在等待过程中就听到了清脆的高跟鞋声音,在脑海中就浮现出了小姐姐大长腿的样子。然后小姐姐好像开玩笑一样,到门口隔着门倾听一样,过了一会才缓缓的打开。
门一开,里面暧昧的灯光就映射了出来,淡黄又有点偏红,明暗正好。妹子照例躲在门后面,被我小猫似的找了出来,害羞的冲我一笑,女友感爆棚。进了屋妹子就开始凝视我了起来,我也开始直接对视,过了一会,我俩都忍不住还是笑了起来哈哈。然后妹子说要给我好好的搓一搓小弟弟,我就三两下脱光光进了浴室,小姐姐没一会也光溜溜的走了进来,我端详了一下,身高不到160,对C左右,长得还可以,颧骨稍有点高,瓜子脸,头发黑长直,肚子上稍有点肉,但是不胖,是我喜欢的类型,过去摸了一下C奶和屁股,如丝般润滑,一看就是平时有注意保养的,对C经过验证,自然水滴,松软称手,是真的,而且正好跟我的手比较吻合,就好像黏住了一样,很舒服。小姐姐果然洗的很认真,剥开小弟弟的衣服仔细的揉搓,还用勾引的眼神杀,整的我心潮澎湃,小弟弟不自觉地翘了起来。就在这时候,他好像勾引一般的说要去床上等我,心里的一团热火已经呼之欲出。

这次我是奔着口爆去的,计划是69-啪啪-口爆。小姐姐的口活还是有一套的,虽然没有深喉,但是小舌头还是很灵活的,左右旋转还有亲吻。在69的时候,小姐姐的小豆豆也很敏感,我能感受到一会他就会颤抖一下,每到这时候我就会加速挑舌,小姐姐不自主的颤抖会更明显,呻吟声也会加重,十分受用。在鸡儿梆硬的时候,我提枪上阵,小姐姐下面已经湿湿的了,轻轻一划就一击入洞。刚进入的一瞬间,小姐姐猛地往后一仰双手把我往怀里一楼,整个鸡儿在惯性的作用下一下子全部深入,FLora轻抓这床单,半咬着嘴唇,我就开始了传教士蠕动,小姐姐一会床腿化环绕一会双臂使劲,都希望这小弟弟能够再深一点,这么主动的勾引,怎么能不满足呢,我三浅一深的继续着,把小姐姐的双腿抬高,这样会进入的更深,小姐姐的颤抖,抓床单的双手,还是上下蹦跳的C奶,给我很强的视觉冲击。五分钟后,我又试了试后入,小姐姐感觉叫的更起劲了,甚至从本来岔开的双腿到后来把双腿并了起来撅着屁股让我更紧的抽插。之后还试了试女上,比较可惜的是由于身高有点差距,所以位置掌握的不好,小姐姐说我的骨头很硌,只能作罢。

大概到了最后十分钟,我示意小姐姐口爆,小姐姐意犹未尽的看着我,可还是起来帮我口。小姐姐还是比较努力的,可是不知道为什么鸡儿依旧坚挺。不得不说,小姐姐好几次止不住的颤抖,甚至忘记了给我口。不知不觉的,一股股甜甜的细流到了我的口中,就是小姐姐的淫水的味道,有一种特殊的香气,欲罢不能。没有办法,就是不射,小姐姐又让我传教士上她(不知道他是不是故意的~因为再啪的时候下面的水感觉都漏出来了)。小姐姐这次叫的声音更大,用手和腿使劲的裹着我的腰部,仿佛这样可以加快我的速度,也可以让鸡儿陷入的更深。最后冲刺的时候,小姐姐仿佛在下面骑马一般,迎合我的冲击动作,在我释放的瞬间,我感觉到了洞洞深处的紧缩和小姐姐紧紧的拥抱。

一切尘埃落定之后,小姐姐洗了三次澡,因为他说下满一直在出水,洗不干净,说的我稍有成就感。在45分钟之后小姐姐给我倒了一杯饮料,聊了一聊我们的遭遇琐事,倾诉一下内心,女友感很强。
        终究还是要离别的。离开的时候小姐姐的笑很迷人。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
给点预览吧
poker app
她们家的网站说她休息,已经好几天,可能有错误吧。300/45 怎么算出来的呢?一条龙吗?但一条龙不是不包口爆的吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-3 15:50
她们家的网站说她休息,已经好几天,可能有错误吧。300/45 怎么算出来的呢?一条龙吗?但一条龙不是不包口 ...

那个妹子说要看人才看要不要加服务。所以上去才说价格,基本服务加上每一项单价,妹子说300就300喽,不信就去试试喽,跟照片是一个人,只不过p了一些
poker app
591939595 发表于 2020-3-3 23:24
那个妹子说要看人才看要不要加服务。所以上去才说价格,基本服务加上每一项单价,妹子说300就300喽,不信 ...

我相信,我试过,这个FLORA很多人都试过。她还挂几家中介,这一刻我知道的有四家,名字包括FLORA, ALISA, COCO, SANYA。不是每一家价格一模一样,这就是为什么我好奇你付的价格是怎样来的。当然其中一样的项目里服务有没有什么差别呢,我不会知道。我总不会每家中介都约她一下吧,她都让得我啦。

还有你说的大长腿,只限于在你的脑海中的吧?

你说她隔着门但没立刻开门的时候,她是在按手机。

poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-3 15:50
她们家的网站说她休息,已经好几天,可能有错误吧。300/45 怎么算出来的呢?一条龙吗?但一条龙不是不包口 ...

一条龙不一定包口爆的!
估计这个价格是45分钟服务,+口爆+舌吻,四舍五入算出来的吧!
poker app
line:anitababy9999
电话:0490493081
网址:abgirls.net
Flora在ct工作
poker app
line:anitababy9999
电话:0490493081
网址:abgirls.net
Flora在ct工作,我是anitababy,预约私信
poker app
Flora在市区工作,预约line:anitababy9999 电话:0490493081 网址:abgirls.net
poker app
想知道价格具体多少 口爆不加extra?
poker app