od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 人面不知何处去,桃花依旧笑春风――小记色色家yumy

【性息通道】:sesesyd line
【开搞地址】:自宅
【开搞时间】:今晚
【服务项目】:裸吹,漫游,接吻,有套爱爱,口爆,颜射,胸射,丝袜,高跟,情趣制服,69,共浴
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值/身材/服务 8/8.5/10
【环境设备】:干净整洁
【价格一览】:450/800
【安全评估】:自己家,锁好门
【开搞细节】:
这是一个有故事的夜晚。
周末寂寞难耐的我早早安排了某家一个评价不错的妹子,虽然以前没有约过这家的妹子,但通过客服的介绍感觉会不虚此行,蠢欲动的我期待一个灵肉互通的对决,然而结果并没有遂人愿,妹子本身条件还可以,可惜技术跟素养略显业余,令人十分失望……两个小时,成了我人生中最煎熬的没话找话谈比赛,最终以不分胜负结束了这次战役。
送走了这家妹子,心有不甘,遂拿起了手机找到了酝酿许久的备选方案之一的色色家yumy,希望能一扫今夜的阴霾,没想到无心插柳促成了此篇文章。
妹子体型与官网介绍相符,前凸后翘,身体修长,四肢比例完美,手脚都很好看,皮肤也贼滑,肤色浑然一体,是健康的颜色。总体来讲,是一位走在大街上会忍不住扫两眼的靓妹,但你完全在她脸上找不到情欲的影子,宛如一个坚守忠贞的处子(吹过分了,其实就是看起来很良家)。
妹子一进家门,跟我说通过中介知道了我的遭遇,希望能帮助我扫除阴影。多善解人意的妹子啊!安静而甜蜜。
身心俱疲的我横躺在床上,突然黑暗中一条游蛇缠了上来,幽幽地吐着信子。哦~是她爬上来了!光滑柔嫩的触感在周身游走
,最终停在了拔地而起的标杆之上,它颤颤巍巍,不敢越雷池一步,然后就直挺挺得插入了一处温暖的溶洞,它感觉到了深处的热气,不断喷洒在最敏感之处,啊……我一个哆嗦,差点不能自己。接着我闭上了眼睛感受着滑嫩的腔壁贴合着最敏感的皮肤摩擦的快感,啊……我的灵魂仿佛在嚎叫……刺激一直在持续,而我在云端流连漫步仿佛时间已经静止,只有那美好的感觉不断将我推向崩溃的边缘……
“啊!”
“唔……”
身体不由自主地打着机灵,养精蓄锐三天的精华源源不断的像飞瀑一样冲进溶洞中去,酣畅淋漓……
看着如此温柔端庄的妹子,含着我的精华,缓步走向卫生间,是多么令人惬意的事啊!(“吞下去就好了!”我知道你们肯定是这么想的!你们坏坏!)
其实挺对不住妹子的,没有更多的互动,只是单方面地享受服务,希望这篇文章能够对她有所帮助。感谢阅读~

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
色色家一直不敢试,之前评论都不太好。看来有所提升啊。可以把某家某女说出来嘛。大家避避雷。或者可以私信我。
poker app
yumy那么丑,你可真能编
poker app
ssisgod 发表于 2020-6-18 18:01
yumy那么丑,你可真能编

确实,皮肤也不好
poker app
大哥你确定yumy长相8分????
poker app
人都不是一成不变的啊……我找过她两次,第二次就没第一次感觉好,还胖了些……
poker app