od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新兵 kmp的pudding踩雷贴

【性息通道】:开搞忘
【开搞地址】:fraklin st city
【开搞时间】:夜里1点
【服务项目】:ml
【小姐数量】:四五个吧
【小姐素质】:颜值6 身材6 服务5
【环境设备】:公寓还好吧
【营业时间】:预约可以很晚吧
【价格一览】:450 per hour
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
本人第一次约,也是在微信上搜到小白兔才打开了新世界。看了好几个网站选了k打头的哪一家,约了一个小萝莉。头一天晚上兴奋的睡不着,看了看开搞网前辈们说这家都是照骗,所以心里也有了一定的准备。果然踩雷了。开门第一眼妹子是小小的一直感觉还ok,所以也没想反悔就进去了。是个台湾妹子还算热情就跟我聊了聊,我说我是第一次月,妹子说她也是刚到墨尔本第一次做,我一直担心安全问题心里还挺高兴。心里又想了想妹子的广告已经登了好几个月了怎么才到墨尔本,果然广告都是假的,连串供都没有。但是看着妹子长得还行就上了。妹子冲了个澡我们两就上床了。但是妹子从来没做过完全不知道怎么开始,我也是第一次好尴尬。我就说你平时怎么和男朋友亲热就来吧。妹子听羞涩就开始舔我的乳头,然后抚摸我的小dd。我来了感觉也开始从脸颊开始往下亲,但是亲的时候才发现妹子的体毛好重啊,而且肯定刮过硬硬的。越往下亲越失望,妹子下面一点都不粉嫩没说好的18岁呢。总之毫无兴致,我就赶紧戴上套啪了几下交货走人了。
第一次约了之后就觉得不是女朋友真的啪啪啪一点兴致都没有,感觉就是插进去动一动,还不如飞机杯用着舒服放心,除非是遇见极品估计再也不会约了吧。以后还是按摩飞机吧。对颜值不需要有特高期望,放松放松就走人好了。

来源: 新兵 kmp的pudding踩雷贴
poker app
honey massage mitcham
是雷无疑,幸苦你了
poker app
感谢老司机 避雷了
poker app
看来kmp货不对版也不是一天两天了
poker app