od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310/479 Emily - 二次验证 (妹子没回过国)

【性息通道】:479 网站
【开搞地址】:479 Elizabeth St, Surry Hills
【开搞时间】:2月底
【服务项目】:SHOWER TOGETHER, ICE&FIRE BBBJ, BBBJ, DFK, RIMMING, CATBATH, VIRGINA SLIDE, FS
【小姐数量】:20+
【小姐素质】:中国妹子都挺好的
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:10am - 4am
【价格一览】:$140/30 mins, $190/45 mins, $240/1 hrs.
【安全评估】:安全

第一次的验证传送门https://www.catchgod.com/thread-65185-1-1.html

emily从去年11月到现在一直在悉尼,没有去过其他国家。
emily休息了三个多月后,终于又上班了。活脱脱一个性欲积压已久的小野猫。

颜值和身材都保养得很好,换了新的发型,很好看。
她烹饪技术很高超,她胸很大,这几个月不知道在家吃的什么,胸部变得更大了。酥软的真胸。
皮肤依旧很滑嫩。

约她的时候她在310上班,310的电话(0488888310)不知道出了什么问题,短信电话都没人理。我让emily帮我预约的。
她躲在门后阴影里面,我一进门就被她“袭击”了。一个小野猫突然扑到我身上,对我上下其手,口中热气让我意乱神迷。发情的女人真可怕。
就这样在门口玩了好久,我都差点射了。赶紧洗澡。在浴室里,小野猫依旧不安分。正面胸推反面胸推,嫩滑的皮肤,硕大的乳房,超绵长的舌吻,我感觉时间都静止了。
到了床上再也忍不住了,直接按倒在床上,她下面早已春水泛滥,床单都弄湿了。她本想到床上躺好,被我按在床边狠狠干了5分钟,每一下都是死噗呲噗呲的水声。换女上后,emily毕竟休息了三个月,体力非常充沛,前后左右上下,几次被我叫停,否则就泄了。后面能想到的姿势都来了一遍,干到最后都没力气射了。但是emily超神口技硬是吸了出来,我服了。

强烈推荐,现在是最佳时期,不要错过。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
本来不想再写验证了的,为了这个妹子破个例。
poker app
我就是那只狼 发表于 2020-2-28 13:48
本来不想再写验证了的,为了这个妹子破个例。

为毛不写 人人为我 我为人人
poker app
admin 发表于 2020-2-28 14:19

心累了,休息一段时间再写。
poker app
admin 发表于 2020-2-28 14:19

A大说得对,我也要努力为论坛多做贡献,这几天我也写一个验证贴 白妞  或者 樱花妹,哈哈哈。
poker app