od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD家Grina 撞脸车晓的闷骚邻家女孩

【性息通道】:od line
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:2月
【服务项目】:吹吹吹 啪啪啪
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:颜值9.5 身材10 服务8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:跟客服联系
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

看似干练短发丽人,实则乖巧闷骚的校园女神,初出茅庐但是配合度高,喜欢享受调教妹子的兄弟们,请听我5字真言:这是块璞玉。好了,废话不多说,请各位随我一起感受细节。

在line上看到Grina时我就被这清纯的相貌还有和相貌格格不入的喷血身材所吸引,小小地挣扎了一番后,我跟客服约了Grina。到了以后,Grina的着装并没有很亮眼,上身一件不算紧身的吊带衫,里面不知道是不是没穿bra,反正看不出来什么身材,下半身更是随意,穿的是一条满大街都能看到的7分牛仔裤,完全就是一邻家女孩的着装。但是哈,这一点都不影响我的性致,因为Grina的颜值在线的不要不要的,乍一看,我还以为是约到了明星车晓,妹子一头短发,看着就像一名干练的都市丽人,气质上完全跟平常约的妹妹不一样,很有新鲜感,只是我当时还不知道,惊喜原来是可以一波接一波的。
三下五除二地脱了衣服,我就赶紧洗澡去了,妹子没有共浴,但这个我一向不太在乎,洗完我就到床上躺着了,这时候Grina还穿着衣服瞎晃悠,这种初出茅庐的呆萌也是让我有点哭笑不得。随后,隔着磨砂玻璃门,我就听到了妹子在沙沙沙地脱衣服,我后来想想,这绝壁是故意的,因为当时听得我那个心痒痒啊,鸡儿都梆梆硬。在我以为Grina会换身性感的衣服走进房间时,她竟然全裸地就出现在了我的面前,当时我看的眼睛都直了,因为那平平无奇的穿着之下,竟然是如此闷骚的身材!盈盈细腰感觉比A4纸还窄,资料上说罩杯是C+,但Grina很瘦,所以视觉效果上这胸完全能有D+,而且最关键的是,胸型真的很漂亮(.)(.) 绝对能进我的美胸排行榜前三了。在我还沉浸在惊喜当中时,Grina很是乖巧地躺在了我身边,满满的女友feel啊!然后就开始舔我胸,一步一步地,舔到鸡巴上,不得不说,看着车晓给我口,这简直就是做梦一般的享受啊。Grina的口活不错,口的还算舒服,但可能是新人的关系吧,少了一份骚气,之后兄弟们要上的话,不妨调教调教,妹子很听话的。

口了好一会儿,Grina就给我戴上了套,然后坐了上来,小逼看着就很紧致,而且没毛,小小的我看着都怕把它给撑坏了。Gina女上位不算是很会动的那种,但是却很投入,关键是胸型是真的好看,而且胸部软软的,大小和手感都刚刚好,一只手勉强能抓住吧。躺着欣赏了一会儿酥胸在我手里变换着形状,我便换了后入式并发起了进攻的号角,在我一次次地顶撞下,我其实能感觉妹子有好几下是受不了的,但是她没说出来,而是任由我继续驰骋,所以我才说Grina是真的乖巧可调教型的,只是我在这方面比较无感且缺乏经验,这也是我给服务分8分的原因,但是喜欢调教的兄弟们,请尽管在Grina身上发挥你们的天赋吧。再后来,换了几个姿势,我便在我最喜欢的传教士式下,看着Grina奶子飞速晃动然后一泻千里。

总的来说,这次选OD家又中奖了,Grina绝对值得一试,颜值和身材绝对不会让人后悔,至于过程,我等着那些会玩的兄弟们给我传授他们精彩的战后报告吧!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
回复看一下细节
poker app

评分

操逼绞肉机 -100 恶意灌水

poker app
期待,回复看细节