od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] MOC家S1验证-吐槽贴

【性息通道】:MOC官网
【开搞地址】:townhall 附近
【开搞时间】:2月27日
【环境设备】: 很整洁
【价格】:550
一直听说MOC家的S1质量不错,最近没怎么约也忍不住了,于是当天约好了来到公寓。
开门一进来,妹子就很热情地上来招呼,第一眼看上去妹子确实质量不错
颜值对于我来说可以接受,还不错,低胸衣服很显胸,作为很胸控的我来说,很开心就继续了。不过后面的服务情况却让我大跌眼镜,可以说是我在悉尼碰到过最机车的没有之一,我先说那去洗一下吧,妹子说她洗过了,那好我就自己洗吧。

洗好了然后开始常规操作,大概开始给我口了一分钟吧,活马马虎虎,然后她突然拿出套子说要给我戴上,我说不行,再弄一下吧;然后勉强地又开始口了下,亲我几下,于是又迫不及待地要戴套子,我至此兴致也大减;那就戴吧,然后正常出货。基本上让她亲或者口的过程中,她在一两分钟之后会有理由停下来让你戴套。出货结束后,妹子说她要洗一下,我也就同意,然后她洗完出来,拿出手机,很淡定地开始玩手机,也没有太大兴趣和我聊天或者有一丝女友感。整个过程,这个妹子可能就是进去的时候特别有feeling了几分钟。

整体评价:颜值7.5分,身材8.5分,服务5分, 妹子皮肤不是白的那种,正常肤色吧。
公正地说妹子质量尚可,中介本身沟通顺畅,但是妹子的机车程度超过我对550这档的理解。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
上次s1来我约的时候蛮好的,进门就不停哥哥哥哥的叫,全程也很主动不机车,而且水超级多,第一发完了过后马上又很主动的帮我想来第二发,哈哈是我运气好还是lz运气太差,心疼
poker app
ddzz 发表于 2020-2-28 12:57
上次s1来我约的时候蛮好的,进门就不停哥哥哥哥的叫,全程也很主动不机车,而且水超级多,第一发完了过后马 ...

重头到尾基本上只感受了她想耗完时间的感觉…
poker app