od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼验证] 细细欣赏曾把玩不已的的美丽蝴蝶之熟女的淳厚肥美

看到征文的消息,我就想写点什么呢?考虑一番后,决定分享一些照片。首先声明,这些照片都是经过对方同意后拍摄,并且得到发布的允许。
这些照片来得有点不容易:开搞中有时候忘了问能不能拍; 有时候妹妹不同意拍;有时候光线不好;有时候技术不好拍得模糊。林林总总,在手机的照片里选出自己觉得有特点,清晰,能把细节表现出来的十几张。初步想着写两篇,第三篇的照片也选好,不过等妹妹的回复:妹妹有点犹豫。
还想说明一下的是文中的感观是我所想的,所以很主观。欢迎大家发表意见。
下面就是正文了。先上一张图:
一看这图就知道这是熟女:那深黑的阴唇,卷曲的唇边,微张的穴口,肥硕的屁股都宛如树木的年轮一样是岁月的标贴。记得我看后的第一眼就是:这可真是熟得可以了。
我是18年第一次找这个妹妹的。性息是来自一个验证贴。和妹妹联系后就约了。第一次的经历不错:热情大方,服务周到,风韵尤存,加上技术真不错。个人感觉是该熟女挺不错:经验丰富,什么姿势都能做;虽然不年轻,可是更能为顾客着想;身材高挑,干净卫生。接下来又约了几次,熟了后就问能不能拍一些照片?妹妹同意了,于是专门找了白天约了几次,拍了照片和视频。我选了这么几张,加上从视频截图的,发上来请大家欣赏吧。之所以说淳厚,是因为我看了后就想到和老酒一样,非常有劲;肥美就不多说了,成熟的妇人的魅力让我欲罢不能:可细细把玩,也可大力抽插。记得有一次想发泄一下,妹妹二话不说全力配合。全力冲刺及大力撞击之下,还不忘迎合我的节奏。这只有熟女才能做得到。

如今,妹妹已经上岸了。在我决定写这文章后,就和她联系。她说可以发,但不要提她的名字。而且,写好后要把链接发给她,她也想看一看。说不定她还能写一篇读后感呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

admin + 25 美图美图

poker app
honey massage mitcham
求妹子的读后感
poker app
家里的摆设和腿上的红绳,我想我知道是谁了,服务很好的妹子。不过大神还是威武啊竟然拍了照片
poker app
能说熟女有多熟吗?不想说也可以
poker app
就喜欢搞 发表于 2020-2-27 16:05
家里的摆设和腿上的红绳,我想我知道是谁了,服务很好的妹子。不过大神还是威武啊竟然拍了照片 ...

看得够仔细的。
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-27 18:10
能说熟女有多熟吗?不想说也可以

记得她的广告中说35岁。
poker app

和她太熟了
poker app
照片拍得不错!