od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] [布里斯班] 【新生申请毕业】笙歌家 Ashley

【性息通道】:Line
【开搞地址】:出钟自己家
【开搞时间】:2.27凌晨
【服务项目】:kiss,爱爱,落吹
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:非!常!好!
【营业时间】:不清楚。可以问客服
【价格一览】:750/2h 算上车费
【安全评估】:安全不安全的反正在自己家,想怎么样都可以。
【开搞细节】:上次去笙歌家的时候已经是去年的事情了,当时只记得去了第一次就一发不可收拾, 连着去了几天 腰包都花空了。 最近发现关于笙歌负面品论的帖子有点多和最近病毒的事情搞得自己也是非常的担心。后来也是再三犹豫一下,加上笙歌佛系的很啊,网站懒得管 line懒得做 一张照片潦草了事哎 反正我是没见过这么佛系的中介。好了 在扯淡就跑题了。
时间凌晨12点 忙了一天,晚上无聊刷Line, 陆陆续续问了一些 不是休息了就是不回复,试着问了问笙歌家的客服,因为不确定能不能接,不过还好还是接了2h。 姑娘来了之后很满意,说实话,包括我上个月在悉尼玩,我都是属于硬不起来的态度。见见到真人后很是意外,和照片上有些差距,感觉姑娘有点不上像,本人比照片更加的好看。 姑娘也很热情,爱聊天。但是该有的服务都会有。 一开始应该和大部分狼友一样,开场白就是聊聊天, 聊着聊着就楼在了一起。女友感很足,在前戏的过程中不停的接吻, 然后慢慢的滑倒我的下面,说实话 姑娘口活是真的温柔,但是又不失力道。有几次差点没忍住想要射出来。本来想和姑娘玩69的,可是老二不听话 实在忍不住了 就先来搞一次再说。可能本身对我来说 我对于陌生的姑娘大多数都会有抵触感,所以一般在床上不是死鱼就是秒射。 不过Ashley我感觉治好了我的病哈哈哈。

和姑娘换了几个姿势,在过程中出了不少汗姑娘也是。被迫把空调温度调低了哈哈哈。最开始姑娘坐在我的上面配合着我的姿势有节奏的动,动了一会忍不住了 一把搂住姑娘压在床上自己来。经过一番激战之后顺利缴枪。姑娘很健谈,有很细心和贴心。总之是我这几个月以来满意的一次。如果有狼友喜欢可以去试试。 样貌嘛 总之每个人喜欢的程度不一样,反正我是觉得OK啦。符合我的胃口。本来想换成包夜的可是看看瘫软的蛋蛋加上第二天还要上班和上学 还是算了。如果喜欢御姐类型的 强烈推荐。 声明一下,并不是为笙歌洗白什么东西,也对笙歌的过往不感兴趣,只是作为笙歌家的老客户。发表一些客观的评论。具体怎么样 大家自己品吧 反正我还会找她的。第一次发帖,如果写的不好的地方请谅解!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
笙歌家的网站是什么 我找不到了
poker app
jayce0fang 发表于 2020-10-14 20:42
笙歌家的网站是什么 我找不到了

他家好像凉了
poker app