od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证高颜值越南妹子hanna(附保真照片)

【性息通道】: Line
【开搞地址】: empire building
【开搞时间】: 二月十几号
【服务项目】: 基础服务(口是带套)
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 颜值身材都不错
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 我十一点多约的都行,应该挺晚的吧
【价格一览】: $350一小时
【安全评估】: 安全
【开搞细节】: 不知道各位兄弟们是不是都安全的回来了,小狼我刚好赶上了禁入之前的最后一班车,在家憋了半个月,这才出来约妹子,hanna这妹子我约了两次,一次一小时,一次两小时,第一次约的时候我已经快回国了所以也没写验证,这次跟大家详细聊聊两次的体验。

第一次一小时,因为提前也在开搞看了许多大神的验证,大家都说最好只约一小时,并且不加任何服务,因为妹子的服务比较一般,但是颜值完全可以弥补,加钱性价比不高,我就取了四百块去约的妹子,也没多取,想着最多加一个服务,到了之后一进门妹子的颜值确实惊艳,妹子line也发了很多广告照片,真照片是会撤回的,我手快存下来了两张,妹子确实是长我下面发的照片那个样,大家可以靠我发的照片里那个鼻子上的痦子来辨别,妹子的公寓环境不是很好,香水味有点重,并且浴室地毯上有很多头发啥的,并且妹子是不共浴的,两次妹子都是跟我说她已经提前洗完澡了先去屋子里等我,我就简单的冲了两下就进了屋,屋里还是挺干净整洁的(接下来的环节请大家上心,因为基本属于妹子每次都会做的套路)进了屋妹子在床上躺着,穿着一身兔女郎装跟你抛媚眼,妹子然后站起来调戏你一下,然后把你推到床上,第一次去的时候因为也没说好服务,所以把你推到床上之后妹子就跟你开始聊,如果350的话就是带套口和做,没啥特殊服务,如果你要是问有什么服务的话,妹子也只会说你想让我做什么,而且基本上任何的要求都是50,所以狼友们去之前先想好要做什么以及多花50值不值得,另外必须提的是,妹子350只能做一次,我问妹子如果说要做两次的话需要多少钱,妹子说500,于是我也就没加,说好价格之后妹子会脱掉上半身的兔女郎装开始漫游,不是特别的舒服但是确实颜值可以弥补,开始做的时候妹子会现在上面然后大概做一小会就会让你在上面,其实我还是很喜欢自己在上面的,毕竟自己动不至于出的太快,尤其是妹子只能做一次,妹子的反应也跟大部分帖子写的一样,妹子会喵喵的叫,后面还跟我飚了几句日文,但是妹子长时间侧着头有一点忍耐的感觉但是不看表情只看颜值也觉得很值得,要是亲妹子的话妹子也不会湿吻,于是我就找其他地方亲,胸因为稍稍有点硬所以我也没有亲很久,不过乳头还是可以变硬的很奇妙,然后我开始亲妹子的腿之后快到妹子脚的时候妹子不让,说smelly,后面我说要后入位,妹子的姿势还挺神奇的,基本是日本那样跪坐着让你插,我也没做多一会就出了,洗完澡之后妹子已经坐在了沙发上,并没有一起在床上,我就和妹子在沙发上聊了一会时间差不多就走了,下面说第二次两小时的经历。
这一次为什么约了两个小时呢,因为上文提到一小时350只能做一次,想两次得500,然后我问了妹子两小时多少钱,可不可以两次,妹子说两小时700可以两次,因为上次只能做一次所以我一直没敢快速的动,有点遗憾所以这次想着怎么也得做两次,就选了俩小时,这次妹子的公寓比上次环境更好,并且没有香水味,但是妹子说这是她朋友的公寓,过一段时间应该会搬家,说也不会搬的很远,之后的流程和上一次一样,一样的兔女郎装,一样的挑逗,只是这次漫游之前少了讲价环节,在line都提前聊好了,不过也还是带套口,或许多加钱可以无套把,不过妹子的口技不是很熟练我也没有详细问,还是先女上位没一会妹子这次不是问我要不要我在上面,而是直接把我拉倒,然后我就直接在上面了,其他的跟上一次都差不多,但是这次也没跟我喵喵叫也没跟我说日文,总感觉好像因为是熟客所以不跟我玩这种留回头客的小套路了?这次第一次结束后是一起在床上躺着,但是也没有什么过多的交流,一起玩了会手机,然后我觉得我差不多可以第二次的时候开始摸妹子的大腿,妹子大概也知道我是什么意思了然后放下手机开始又一轮的漫游,过程也没有太多好说的,值得一提的是第一次和第二次之间妹子从兔女郎装换成了露背的泳衣,因为是蓝色的,妹子问我你看我像不像美人鱼,但是漫游的时候就直接脱掉了,其实我还挺喜欢这身泳装的,后面做的时候跟上次唯一不同的地方就是后入位的时候变成了正常的后入,不是那种跪坐的感觉了,由于第二次时间比较久妹子后面还问我要不要用手出,我还是坚持着做到最后了,基本是掐着两个小时的时间结束的,我约的比较晚想着后面应该也没客人了就还是稍微冲了个澡才走。

总体来说,妹子是绝对值得约的,颜值真的算我越过的里面最漂亮的几个了,就是想约的大家需要考虑几个点,是不是需要服务,可不可以接受每次套路都一样(不过约一次的话应该不用担心这个问题),还有就是外国妹子交流毕竟不像用母语这么方便。 下面附上妹子的line号和照片 i-bb258
poker app
honey massage mitcham
这个妹子之前有验证 但是却是假照片
还有很多垃圾的广告
你既然约过 能不能说下到底是什么情况
poker app
admin 发表于 2020-2-26 22:05
这个妹子之前有验证 但是却是假照片
还有很多垃圾的广告
你既然约过 能不能说下到底是什么情况 ...

因为这妹子真照片假照片一起发,先发几张真照片然后就撤回再给你留几张假照片一直在那放着,我记得之前帖子有个兄弟说中介那个第一张照片是真的,A大也回应了,那个帖子其实第一张照片确实是本人,但是后面的照片就都是网上找的了,A大可以对比下我发的照片和这个帖子的第一张https://www.catchgod.com/thread-64380-1-1.html(帖子链接)
poker app
loujintian 发表于 2020-2-26 22:09
因为这妹子真照片假照片一起发,先发几张真照片然后就撤回再给你留几张假照片一直在那放着,我记得之前帖 ...

傻逼的妹子 和傻逼的背后藏镜人
poker app
这妹子服务太太太一般了,性爱体验也很一般,性价比更不用提了。
唯一的卖点就是罕见颜值很不错的越南妹妹。
poker app