od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 特式泰式按摩 Darra, Oxley, Seventeen Mile Rocks

最近肺炎闹得沸沸扬扬,按摩店不敢收国内刚回来的客户,女生刚过你回来也不让上班。为了避开高危人群,老狼开始探索华人区以外的按摩店。一向来对泰国按摩有点追求就开始试了几家。往市中心方向的基本都是正规的按摩。舒压还行但是基本是没有特殊服务的。上周皇天不负苦心人,找了了家泰国按摩网站,上面写着三个店面,就打了预约电话去Darra的店要求年轻漂亮的女生。开车从Sunnybank出发基本开车20分钟以内就能到。

老板赢了我的要求留了个年轻的女生给我,名字C开头(水晶) 按摩技术特别好!还好约了90分钟。进门之后其实不知道有无特殊服务,因为是生面孔,技师也不知道我是要特殊服务,这一开始还有点中规中矩但聊了几句后技师开始各种诱惑手法,我心里暗喜但没说什么,可能以为我没反应,技师急了,撩得更火了,这时候还有点欲火焚身了。翻面时,技师随便大腿附近撩两下,基本就升旗报道了。技师这时候基本开始欲拒还迎得开始撩得我直接问她,怎么干!哈哈哈 真的 真醉当下,她第一反应就是把大腿放上床上随便抚摸,基本也是湿了,可惜的是最多只做到脱和打。不喜欢假胸的可以忽略脱但是可以去试试手法。这个女生试了三次基本每一次都少一些激情,女生也更怠慢,也不去了。
后来见到了两个女生也不错 都是A开头20-30出头 试了其中一个 按摩技术也过硬但是最多也是脱

最喜欢的女生老狼暂时还没玩够,下次分享哈。

建议一定要跟老板说没年轻的女生,因为三家店里年轻跟40-50岁老大妈的比例是一半一半! 上次带了个朋友去,他中彩票进来了为50岁的大妈,韩国人不知道怎么say no, 含着泪让大妈打飞机。估计这会是他这一辈子记忆中最坑爹的按摩体验,以后去哪都会比这个体验好 哈哈 狼友们勿犯同样的错误,不然自己约的炮,含着泪也要打完 XD

再来电话号码是+61 409 286 286

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
我和楼主一样也超喜欢按摩店,但是打飞机我不能接受
poker app
jxs666 发表于 2020-3-1 19:33
我和楼主一样也超喜欢按摩店,但是打飞机我不能接受

那Sunnybank 有几家不错的
poker app
哈哈哈 我知道楼主说的那些店了 每天上班都经过就是从没进去过
poker app