od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家E奶Annie验证——真核大馒头 真香真好吃

【性息通道】蝴蝶家Line:bx345,开搞网
【开搞地址】Boxhill
【开搞时间】2.25 3pm
【服务项目】ML全套,也有带套口
【小姐素质】可以自己选人,每天3.4.5个,8.9.9,主动共浴
【环境设备】apartment酒店
【营业时间】12pm-1am
【价格一览】全套270/h
【安全评估】活着
想着面对E胸,其实……我是拒绝的,手动狗头护体。

想着距离上次出来耍已经一个多星期了,这天天的是彩旗招展,锣鼓喧腾,,,我弟是每天早晚三次跟我敬礼。最近两天儿一直在刷line的朋友圈儿,真
是一个个划的我难受啊兄弟,小狼我本身是南方人,所以比较倾向于小萝莉或者是小家碧玉的A,B,C级别的,超过C,D的是从来没有试过,真是怕闷死在这么大的凶器之下,所以这个故事还要从那个E胸开始说起。蝴蝶家最近的E奶小妹儿Annie出现的频率很高,其实我也是抱着试试看的心态,和客服小姐姐说了约3点一小时的,因为我也是第一次遇到E的,想着如果接受不了喷鼻血了就得麻烦客服小姐姐帮忙叫一下000把我直接拖到旁边儿的Boxhill hospital。。。。。。或者麻烦妹子帮我人工呼吸我也是可以的。。。。。。

在apartment楼下按了房号+小铃铛之后我便上楼了,敲开门儿我就直接走了进去,发现床上没人,艾玛我就知道小姐姐一定是在门后等我的,于是我反手一个回首掏,果然小姐姐在门后受精了。第一时间没有看脸,盯着这对儿车灯看的我是头晕目眩,本想果断拿出钱包,但是一瞬间我想还是要先验个货看看是不是真的,小狼我就是这么机智。不多BB,直接抓向了一对大奶子,艾玛这沉甸甸的分量只能托着,柔软如斯,此乃真E奶也。于是乎小狼拿出钱包后仍然抓着这对大奶不放,一套QWER操作行云流水。

“我们一起先去洗澡吧“小姐姐一边看到眼前的这个小狼,一边摸向了我的下体,这是我才想起来还是先脱衣服洗澡,而且人家小姐姐主动邀请本宝宝一起洗,小狼真是盛情难却呢,嘻嘻嘻
那我就姑且暂时放过你的大奶子吧,三下五除二的脱干净衣服,小狼我脱得只深内内,然后看了一眼旁边儿得小姐姐,艾玛旁边儿的小姐姐小内内都没穿,算了小狼我也脱了,,,小姐姐看我脱了小内内之后顺手调戏了一下我弟,此时我的内息OS就是你怎么穿着品如的衣服(您咋这么骚呢),看我一会怎么在您的大奶子上吸回来。

进了浴室小姐姐先进去帮忙放水,这个好评,爱了爱了。小姐姐用沐浴乳帮我弟洗了个澡,随后用嘴帮我弟来回吞吐,继续洗了个干净。小姐姐让我转过身去帮我洗了PP,艾玛这感觉酸爽。。。不得不说小姐姐的大奶子在湿了水和沐浴乳之后更是润滑,在来回的爪揉之间,隐约觉得小姐姐的乳头,硬了。小狼我第一次试这么大的奶子,说出来你可能不信,洗完了最后我还拿起来掂了掂,问道“天天顶着这么大奶子,你累不累……“

擦干回到床上之后小姐姐用她的大奶子帮我开始服务,这个奶推很有技术含量,上头,直接推A面,要啥B面。奶推真爽真舒服,之后小姐姐便开始从耳朵开始亲亲,一步一步,一点一点到胸,再到我弟。小姐姐的口活是真实好,特别是舔蛋蛋的时候,是别的妹子的服务体验不到的,吞食我弟的无齿感是真的舒服,差点儿交货,还好我的小手也没有停下来,从大奶子到两腿之间,摸索到小点点一顿上下其手。

69之后小姐姐拿出雨衣帮我弟穿上直接从上面坐了下来,下面的操作亮了。Annie双手抱着我,下蹲姿势直接开始深入猛插,每一下都是这么的实实在在,妹子一看就是老实人。每次抽插都是一整根从头到脚,有点生猛,有点舒服。后来坐下来前后摩擦。

本来小姐姐想让我在上面,但是狼友们你们懂的,我还是比较喜欢在后面。让小姐姐撅起屁股,趴在她身上,一边插入一边摸着大奶这个感觉只能意会不能言传。小姐姐的pp有点小肉,这样撞击起来就不会很膈,反而是有点肉肉的臀部撞击起来很舒服,一下一下坚实的撞击后我弟直接出货。

事后才发现小姐姐腹部是一个美人鱼的纹身,小姐姐真是美人鱼本鱼了。

一起再次冲洗时候,小姐姐坐着歇了一小会儿,边开始按摩,这手法不得不说很专业,我还是不太喜欢没有按摩服务的小姐姐,毕竟小小的按摩一下还是很不错,捏手,捶背,特别是按摩手指的时候是小惊喜,竟然还能关节捏响,这是我在国内都是不是很常见的手法,或者是有的妹子懒得按摩,这里不得不表扬一下Annie,服务很积极。按摩的时候Annie还不停的用大奶子划过我弟,按摩差不多后Annie继续开始舔和吞食我弟直到我说我真的快到点儿了。。。。。。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
对大胸的无法抗拒。。。话说照片上前凸后翘是真的吗
poker app
remembername 发表于 2020-2-27 20:29
对大胸的无法抗拒。。。话说照片上前凸后翘是真的吗

屁股肉肉,胸贼大,因为大会有下垂
poker app
你们就没人觉得是假胸吗
poker app
JustinQ 发表于 2020-2-29 11:04
你们就没人觉得是假胸吗

我真没觉得。。。如果是假的还做得软的下垂算不算整的失败哈哈哈哈哈哈哈哈
poker app
JustinQ 发表于 2020-2-29 11:04
你们就没人觉得是假胸吗

奇怪吧,有时候是非黑白并不是你认知那样的
poker app