od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Ruby 的确值得一试

【性息通道】:Ginza 310 wechat & 479 SMS
【开搞地址】:310 Cleveland st Surry Hills NSW & 479 ELIZABETH ST
【开搞时间】:2月中旬
【服务项目】:BBBJ DFK DATY FS
【小姐数量】:7-8个
【小姐素质】:非常高
【环境设备】:9/10
【营业时间】:10am–4am
【价格一览】:见官网
【安全评估】10/10
在网站上看到Ruby的照片好几天了,实在太诱人,终于跟店里约好了在上周下班后直接开搞45分钟。进门后没几分钟Ruby就来了,果然样貌身材没有让我失望,个子大概163,但是身材比例好,腿长而且细。胸不大,盈盈一握,手感比较软,奶头不是很粉红,但不大不小,感觉吸起来会很不错。 见面寒碜几句后就一起去浴室了,妹子把我前前后后洗干净了,然后直接蹲下来就开始口。
老实说妹子口活不错,进进出出,时而深喉一下,感觉非常爽。想着我也就不憋着了,直接抱着妹子的头一阵猛抽,全部射到Ruby的嘴巴里面了,真是舒坦。接着擦干身子躺在床上,妹子就开始做服务了,不得不说,妹子服务很好,而且也很会聊天,就这样过了10分钟左右,小弟在她挑逗下又有想法了,于是妹子直接又开始口,这次更猛,几乎次次都是深喉,我一看这样不行,立马叫停,开始女上式,我两手用力拍她肥大的屁股,越来越有感觉,接着换传教士,又换狗爬式,最后后入射了,真是舒坦。
总结一下,这个妹子外形身材都不错,难得的是服务非常主动走心,的确可以一试。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
Ruby这次回归火的不得了 毫无疑问是最热门的中国妹子
poker app
顶一下难得的好妹子
poker app
和照片视频一样吗,新视频好多照片
poker app
看视频很上火 已约
poker app
drearycaress 发表于 2020-9-11 19:53
看视频很上火 已约

怎么样?和照片相比
poker app
和视频一莫一样
poker app
Ruby 下面很近,玩瑜伽的,插起来很舒服
poker app
Ruby163?那天约完Lulu出来路过前台一个年轻高挑身材的女生面对面朝我走来、我后来问了前台客服人员他们和我说那是Ruby。我本人脱了鞋身高175那天尽管我穿着靴子面对面走过那妹子的大长腿都快高过我了
poker app
Ruby确实不错,笑容也很甜美
poker app
哥,那叫寒暄了几句,寒碜了几句是啥。RUBY态度行不行。貌似样子不错的,屁股我喜欢。不知道态度如何。
poker app